Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Купил машину с кончающимся сцеплением, педаль сцепления стояла чуть выше тормоза. Сцепление поменяли а педаль осталась как стояла. Теперь у меня по...
Поцарапал и помял заднюю дверь и молдинг.Машина новая,застрахована по КАСКО в Ингострахе.Куда обращаться за ремонтом сразу к диллеру или сначала надо...
Подскажите пожалуйста где можно запаять кондей в районе СВАО.
У меня дурацкая фича произошла! Очень растроен но думаю не критично! Могло закончится еще хуже все. Когда парковался, губой заехал глубоко на...
В общем вопрос, т.к. раньше никогда этим не занимался. Красил царапину на бампере в Км/ч и во время приёмки автомобиля перед покраской описывали все...
Всем привет, я вот не пойму, недавно заметил такую фигню, когда поднимаешь стекло вылетает вся коробка с кнопками для поднятия стекол, с регулировкой...
Появились сколы на кузове от камней на капоте. и у дверей сколы (не удачно открыл дверь) Что посоветуете? не заржавеют?
Доброго дня колеги ! Случилось у меня такая странность , приехал на стоянку закрыл машинку и поставил на штатную сигнализацию. С пустя час вышел и...
Через 500 км появился скрип в подвеске сзади при езде на минимальной скорости ( при переезде лежачих полицейских). Кто- нибудь сталкивался с подобной...
Масло в движке норма.
Недавно вышел из машины после поездки на дачу и почуствовал запах резины, он шел от заднего левого колеса. И что-то задумался, откуда это может...
Приветствую уважаемые. Месяц назад начались проблемы с авто Ехал поздно ночью по обьезной, скорость около 120, и вдруг неожиданно полностью тухнет...
Подскажите или покажите, как настроить (натянуть) сцепление, все передачи нормально включается, а задняя когда как чаще со скрежетом.
Привет! Взял новую Астру, хетч. 1,6, проехал 1000км. и начинаю расстраиваться от авто. Причина в следующем: -При трогании, а также при заводке...
Всем привет! Благодаря фантастически неудачному стечению обстоятельств я умудрился потерять оба ключа от машины и pass-card. Звонил официалам,...
Некоторое время назад начал бить руль. Сегодня поехал перебалансировал диски и ничего не изменилось!!! Я начинаю грешить на тормоза... Кто что...
Значит так: сейчас машина Astra 5d стоит в гараже, ждет ремонта после ДТП. Дверь водительская и задняя левая под замену. Водительская дверь...
дайте мне координаты, плиз! Главное качество! Надеюсь будет меньше, чем у официалов.
Ночью какие-то пид..сы чем-то тяжелым долбанули по зеднему крылу. В результате образовалась небольшая вмятина (диаметром см 3, глубиной 3-4 мм) и в...
Был ли у кого-то опыт передачи машины, оборудованной дополнительной сигнализацией\иммобилайзером и т.п. УСТАНОВЛЕННЫМИ НЕ У ДИЛЕРА на дилерскую СТО...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума