Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
В общем вопрос, т.к. раньше никогда этим не занимался. Красил царапину на бампере в Км/ч и во время приёмки автомобиля перед покраской описывали все...
Всем привет, я вот не пойму, недавно заметил такую фигню, когда поднимаешь стекло вылетает вся коробка с кнопками для поднятия стекол, с регулировкой...
Появились сколы на кузове от камней на капоте. и у дверей сколы (не удачно открыл дверь) Что посоветуете? не заржавеют?
Доброго дня колеги ! Случилось у меня такая странность , приехал на стоянку закрыл машинку и поставил на штатную сигнализацию. С пустя час вышел и...
Через 500 км появился скрип в подвеске сзади при езде на минимальной скорости ( при переезде лежачих полицейских). Кто- нибудь сталкивался с подобной...
Масло в движке норма.
Недавно вышел из машины после поездки на дачу и почуствовал запах резины, он шел от заднего левого колеса. И что-то задумался, откуда это может...
Приветствую уважаемые. Месяц назад начались проблемы с авто Ехал поздно ночью по обьезной, скорость около 120, и вдруг неожиданно полностью тухнет...
Подскажите или покажите, как настроить (натянуть) сцепление, все передачи нормально включается, а задняя когда как чаще со скрежетом.
Привет! Взял новую Астру, хетч. 1,6, проехал 1000км. и начинаю расстраиваться от авто. Причина в следующем: -При трогании, а также при заводке...
Всем привет! Благодаря фантастически неудачному стечению обстоятельств я умудрился потерять оба ключа от машины и pass-card. Звонил официалам,...
Некоторое время назад начал бить руль. Сегодня поехал перебалансировал диски и ничего не изменилось!!! Я начинаю грешить на тормоза... Кто что...
Значит так: сейчас машина Astra 5d стоит в гараже, ждет ремонта после ДТП. Дверь водительская и задняя левая под замену. Водительская дверь...
дайте мне координаты, плиз! Главное качество! Надеюсь будет меньше, чем у официалов.
Ночью какие-то пид..сы чем-то тяжелым долбанули по зеднему крылу. В результате образовалась небольшая вмятина (диаметром см 3, глубиной 3-4 мм) и в...
Был ли у кого-то опыт передачи машины, оборудованной дополнительной сигнализацией\иммобилайзером и т.п. УСТАНОВЛЕННЫМИ НЕ У ДИЛЕРА на дилерскую СТО...
машинке еще нет 2 лет.... вода стекает и утром образуется большая лужа на пассажирском пороге. Может износиться уплотнитель??? Не знаю, что делать,...
Недавно заметил что в передней пассажирской двери есть бяка. После дождя снизу двери с металла на верхнюю уплотнительную резинку попадает вода(в...
Два дня назад попал в засаду....напротив моего гаража какой-то тип поставил машину, у меня и так въезд хреновенький, а ещё он тут....короче в связи...
Всем привет. :) Обнаружил, что болтается правая сторона радиатора охлаждения (если смотреть на машину спереди). При более детальном изучении...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума