Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день..Подскажите пожалуйста, есть ли все таки возможность избавиться от скрипа в водительском сиденье. скрипит спинка, как мне кажется внизу.....
помогите выбрать передние тормозные диски, желательно не оригинал, может кто ставил себе, поделитесь опытом! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:...
Вчера появился такой глюк - раньше чтобы поставить авто на штатную сигналку и центральный замок - надо было 2 раза нажать на кнопку на ключе. Сейчас...
вот и меня постигла участь - седня с просонья ехал в незнакомом месте - щемилово и пока по зеркалам смотрел, бампером в столбик вьехал. Итог -...
тут такое дело...об поребрик покоцал диск, страховая не выплачивает по договору за это....короче думаю его покрасить....только интетесно узнать -...
Господа Астраводы! Подскажите кто знает. При движении под торпедо справа раздаются периодически щелчки. Звук пластмассовый (если можно выразится)....
Люди,выручайте,магнитола CD30 MP3, дело в том,что забыл,что в магнитоле диск и засунул туда ещё один. Всё засунолось хорошо,как будто там не было...
Трогаюсь с места - такое чувство, что у педали газа запас "холостого хода" увеличился. То есть нажимаю - она некоторое время "проваливается", а потом...
При проезде волн на скорости, когда ходы подвески достаточно большие проявляется явный одиночный стук сзади слева. Из багажника все вытаскивал,...
Можно ли этой краской (как я понимаю там краска и лак) заделать скол размером с 5-рублевую монету на пластиковом бампере? Или нужна будет...
Загорелся Range - остаток 60 км .Залил 10 литров - стал показывать остаток - 240 км ! Удивился я ;( Расход 8 л на 100. ПРОЕХАЛ 100 КМ ОПЯТЬ сигнал...
Вылетела крышка омывателя фары. Та которая выкрашена в цвет бампера. Не могу разобраться как поставить её на место. Помогите пожалуста.
cnct
Прошу прощения, если эта информация всем давно известна, но на всякий случай... Если Ваше авто не заводится, проверьте, на всякий случай, не...
В общем, неприятная ситуация. В начале апреля лихой джигит влетел в меня на светофоре, где я стоял, ожидая зеленый. Под замену задний бампер, крышка...
Коллеги, прошу подсказать. Моей астрочке предстоит кузовной ремонт - замена задней левой пассажирской двери, покрасить и выпрямить водительскую (в...
Купил машину с кончающимся сцеплением, педаль сцепления стояла чуть выше тормоза. Сцепление поменяли а педаль осталась как стояла. Теперь у меня по...
Поцарапал и помял заднюю дверь и молдинг.Машина новая,застрахована по КАСКО в Ингострахе.Куда обращаться за ремонтом сразу к диллеру или сначала надо...
Подскажите пожалуйста где можно запаять кондей в районе СВАО.
У меня дурацкая фича произошла! Очень растроен но думаю не критично! Могло закончится еще хуже все. Когда парковался, губой заехал глубоко на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума