Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Обратил внимание на аккумуляторе белёсые разводы, похоже на вскипание воды, а нём. Посмотрел банки, хотя на аккумуляторе написано, что он...
Причём кратковременно, не успеваю, даже определить какая из них. Загорается одна из лампочек, сопровождается звуковым зуммером в салоне. Прошлым...
Народ, что это может быть? Пару раз, а точнее 4, не с первого раза заводилась. Всовываешь ключ в зажигание, поворачиваешь- а в ответ тишина......
30 мая взял в салоне АструН седан 1.8 механику.Пока освоился с ней в салоне. Выехал из города на трассу.Сами понимаете - напряжён. За рулём астры...
поцарапали сильно серебристую накладдку-полоску которая над бордочком. кто нибудь знает код запчасти для космо 2007года? на экзисте их много, какая...
Помыл машину у Узбеков в Печатниках, приезжаю к дому а она вся в смоле просто по крышу, забрызгана. Был в шоке. Пошел купил очиститель от насекомых и...
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: при посадке в автомобиль пассажиров появляется звук скрипа (резиновый скрип) задней подвески. ...
Это ужасно, я поцарапал сегодня бампер.Здавал назад, вывернул колёса влево . Правый край бампера чиркнул о поребрик. Внизу у бампера 15см зарапина и...
раздаются прии движении, перекатываясь по кочкам. Будто замок багажника не настроен - у меня хэтч. под замок подложил изоляцию, из багажника все...
В выходные решил поменять перед летом фильтр салона. Разобрал,старый вытащил страшно смотреть на него! Стал пихать новый. Он собака никак ровно не...
замучился с тяжестью открытия.пробовал отрегулировать свободный ход наружной ручки.разобрал дверь,отогнул плёнку на двери,заглянул внутрь.ручка давит...
Приветствую.. Народ кто-нить подскажет сей девайс работает на замыкание или размыкание ? По логике на замыкание, то есть если провод не подключен к...
Мне меняли модуль в рулевой колонке, а потом я заметил, что руль стоит не ровно. Кто нибудь снимал его самостоятельно?
омыватели фар у меня другого цвета, неважно по какой причине, хочу их покрасить в родной чорный цвет .. отдавать куда то невижу смысла да и время...
Сопсна опера сд40 с чеинджером на 6 дисков, сегодня вечером при прослушивании си-ди затупила моя опера. Проиграл трэк, переключился на следующий, а...
Мой рост 184см а у жены 176,когда она садится за руль она поднимает спинку сиденья в более вертикальное положение.Ей так удобнее.Дыккк перестаёт ...
Такая тема: Кстати ПОИСКОМ найти не получилось!!! При пробуксовки передних колес морда у машины начинает прыгать и довольно сильно! Что скажете?
Купил машину 2 недели назад, и столкнулся с такой неприятной вещью. Проблема в следующем: после включения кондиционера климат-контроля, спустя...
Народ, может кто знает что это может быть или хде искать?! Ситуация такая: при парковке, когда приходиться выкручивать руль до упора то в одну...
Всем привет, вчера со мной не приятная ситуация случилась, столкнулся я со скутером слабенько выскачил зараза со двора, ну суть не вэтом, ударил я...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума