Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
… при торможении (чуть более интенсивном, но не экстмном) многократные щелчки (в задней части) достаточно сильные, глухие, как будто что-то...
Пришел я к своему дилеру с нашумевшей проблемой шума в капоте при низких оборотах двигателя (трубы ABS бьются друг об друга- исправляется поролоновой...
Как это сделать? :? Добавлено спустя 58 минут 9 секунд: надо снимать бампер? :?
С утра завожусь, смотрю, что-то не так. Средний расход за всё время показывает 0.1/100 км. Это конечно круто, если бы это было правда. :) Ещё...
Друзья, помогите чем можете, пожалуйста. Астра Н 2006 года 1.8 ХЕ. Уже не на гарантии. Проблема вот в чем - Загорелась лампа проверки отработанных...
вот наковырял тут http://www.autoprospect.ru/opel/astra-2004/ может кому-то пригодиться. знаю, что есть версия такого журнала для скачивания, но она...
Предстоит кузовной ремонт. Требуется замена заднего крыла. Вот и чешу репу: то ли в Лауру отдавать за большие бабки, то ли искать приличную кузовню...
Не диск сцепления, не тормозной а стандартная опелевская штамповка под литье. Лопнул на внутренней стороне. Отслоился бортик, который держит шину....
Езжу на Astra Sedan Cosmo 1,8 MT 1 неделю. Напрягает вот что: в сухую солнечную погоду на следующий день после дождя я опускаю стекла, затем поднимаю...
Новая шутка от официальных дилеров. Отдал машину в АвтоЮнайтедГруп, жалоба всё та же: На холостом ходу сильно(+-50) отклоняется в обе стороны от...
Сразу же после покупки Astra Sedan Cosmo 1,8 MT 1 заметил ритмичный, быстро затихающий стук где-то в глубине приборной панели со стороны водителя,...
Поиск ни разу не рулит, поэтому в двух словах о предмете моего беспокойства: Выезжаю на работу (слава те КПСС, что рулила еле-еле по двору), при...
Помогите, пожалуйста. Кто сталкивался. Начиная со скорости 60-80 км/ч когда машину накатом пускаешь, но не выключая скорости (механика) появляется...
сеня заехал на заправку заправился, завел машину начал выезжать а руль не повернуть, тугой как на неработающей машине, потом заглушил двигатель снова...
А есть ли на Астре сигнализатор непристегнутого ремня безопасности? На моей если не пристегнуться ничего не мигает и не пищит, а на тест-драйве я был...
Вчера обнаружил вот такие следы протечки на одной из заглушек для ПТФ :( Решил понаблюдать еще день - вроде активно не течет, но пятно влажное,...
Месяца три не пользовался Астрой, возможно, просто забыл "особенности" Опеля, и все-таки: 1. Сегодня было совсем не жарко, тем не менее, работа...
Авто около года 22000 км пробег. Сегодня обратил внимание, что правая фара не горит. В сервисе сказали (по телефону пока), что скорее всего...
Уважаемые господа! У меня на GTC снесли боковое зеркало. Необходимо заменить кронштейн. У официального диллера сказали, что необходимо снимать всю...
Стукнул Astru GTC (3 двери). Нужно менять: -капот -бампер перед -бемпер зад -переднии фары Вопрос: подойдут ли мне запчасти от пятидверки или...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума