Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
С утра завожусь, смотрю, что-то не так. Средний расход за всё время показывает 0.1/100 км. Это конечно круто, если бы это было правда. :) Ещё...
Друзья, помогите чем можете, пожалуйста. Астра Н 2006 года 1.8 ХЕ. Уже не на гарантии. Проблема вот в чем - Загорелась лампа проверки отработанных...
вот наковырял тут http://www.autoprospect.ru/opel/astra-2004/ может кому-то пригодиться. знаю, что есть версия такого журнала для скачивания, но она...
Предстоит кузовной ремонт. Требуется замена заднего крыла. Вот и чешу репу: то ли в Лауру отдавать за большие бабки, то ли искать приличную кузовню...
Не диск сцепления, не тормозной а стандартная опелевская штамповка под литье. Лопнул на внутренней стороне. Отслоился бортик, который держит шину....
Езжу на Astra Sedan Cosmo 1,8 MT 1 неделю. Напрягает вот что: в сухую солнечную погоду на следующий день после дождя я опускаю стекла, затем поднимаю...
Новая шутка от официальных дилеров. Отдал машину в АвтоЮнайтедГруп, жалоба всё та же: На холостом ходу сильно(+-50) отклоняется в обе стороны от...
Сразу же после покупки Astra Sedan Cosmo 1,8 MT 1 заметил ритмичный, быстро затихающий стук где-то в глубине приборной панели со стороны водителя,...
Поиск ни разу не рулит, поэтому в двух словах о предмете моего беспокойства: Выезжаю на работу (слава те КПСС, что рулила еле-еле по двору), при...
Помогите, пожалуйста. Кто сталкивался. Начиная со скорости 60-80 км/ч когда машину накатом пускаешь, но не выключая скорости (механика) появляется...
сеня заехал на заправку заправился, завел машину начал выезжать а руль не повернуть, тугой как на неработающей машине, потом заглушил двигатель снова...
А есть ли на Астре сигнализатор непристегнутого ремня безопасности? На моей если не пристегнуться ничего не мигает и не пищит, а на тест-драйве я был...
Вчера обнаружил вот такие следы протечки на одной из заглушек для ПТФ :( Решил понаблюдать еще день - вроде активно не течет, но пятно влажное,...
Месяца три не пользовался Астрой, возможно, просто забыл "особенности" Опеля, и все-таки: 1. Сегодня было совсем не жарко, тем не менее, работа...
Авто около года 22000 км пробег. Сегодня обратил внимание, что правая фара не горит. В сервисе сказали (по телефону пока), что скорее всего...
Уважаемые господа! У меня на GTC снесли боковое зеркало. Необходимо заменить кронштейн. У официального диллера сказали, что необходимо снимать всю...
Стукнул Astru GTC (3 двери). Нужно менять: -капот -бампер перед -бемпер зад -переднии фары Вопрос: подойдут ли мне запчасти от пятидверки или...
Как я уже однажды писал на скоростях свыше 90 машина начинает неприятно гудеть. Ощущение как будто едешь на ребристой резине. Я связывал это...
Народ, я понимаю, поиск рулит, но все же проблема не однозначная. Не с того ни с сего машина сначала завелась с 3 попытки, а потом и вовсе...
Так случилось, что горный хлопец, двигаясь задом-наперед, приехал своей задницей мне в левый бок ;) Клоун, блин... Итог - левое крыло, фара, машину...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума