Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Нужно снять обшивку задней двери. Все понятно кроме как снять ручку стеклоподъемника. Она не дает снять обшивку. Силой сдернуть не дает, страшно...
При включении обдува (режим Eco без климы) даже на 7-ку из воздуховодов очень слабо дует воздух. Сейчас лето и я езжу постоянно с климой, но...
Забрал Караван 08.07., а через два дня обнаружил что задняя левая дверь на 2-3 миллиметра отходит от кузова в районе заднего крыла внизу, тоесть не...
Подскажите пожалуйста, что делать, не работает спидометр и нет данных на БК по расходу топлива. Машинка выдаёт ошибку (P0500 Нет сигнала датчика...
Всем привет! Ситуация такая: После быстрого прохождения поворота, на пределе сцепных возможностей машины, загорается лампочка неисправности...
Подозрение одно- какой- нить ремень проскальзывает... дилер говорит что ремешки на астре (ХЕР16) не регулируются- натяжители-ролики, типа все "само"...
Вопрос возникает, так как недавно было дтп, о котором писал в соседней теме, удар пришелся в заднее колесо. Дилер при составлении дефектации для...
Проштудировал половину ветки про неполадки не нашнл похожей проблемы . Решил, что пока прочитаю до конца параллельно задать свой вопрос. При движении...
Собственно созрел вопрос, когда включаю кондиционер все нормально, на холостых звук как и должен быть, но когда начинаю ехать, мотор набирает обороты...
Второй раз ужо нарываюсь на наешго местного дилера: При обращении с "подозрением" (хотя сам уверен что гарантия, и что именно надо менять) на...
Здравствуйте! Случилась такая беда: в салоне сразу с доп. оборудованием не заказала брызговики. Машину забрали, в спешке в ГАИ, в магазин за...
У меня люфтит (вперёд/назад) немного. Начинает доставать уже. Только у меня маленький люфт ?
Всем привет! Откатал на машине 2.5 тыс, что то скрипит сзади, толи рессоры, толи амортизаторы...Что за лажа? Вести в сервис или это нормально?
Толкаюсь вчера вечером в пробке на мичуринском,вдруг загорелся значок двигателя,машина не глохла ехала нормально, думал глюканул мозг из-за жары,...
Обнаружил на днях,когда менял колесики на летние. Блин,я думал такие косяки тока на вазах :( Енто левая задняя арка. Вообще это гарантийный...
Сдавал машину в диагностику (биксенон). Вернули, сказали замена фары. Осмотрел после приемки более детально - обнаружил, что на 3-4 мм бампер сдвинут...
Привет всем.У меня GTC 1.6 ММТ Enjoy,мотор Z16XER.При резком нажатии на газ с холостых оборотов,раздается звук,похожий на пчих(когда воздушный фильтр...
Паркую я значит машину вечером, поставил, выхожу, смотрю, а перед носом след из пятен мокрых на асвальте, заглянул под днище, а там так хорошо...
Я понимаю, тема уже обсуждалась...но точных данных я так и не смог найти, кто знает, когда вышла последняя прошивка, которая "исправляет" баг с...
Купили неделю назад машину 3-х хечбек 1,6л. При разгоне слышен гул под днищем,даже ногами чувствуешь лнгкую вибрацию. Не можем разобратся в чем...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума