Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Загорелся вышеобозначенный значек на панели приборов у машыны жены. Субъективно машина тормозит так же, никаких изменений не заметил. Машина на...
купил новую машину через неделю матор был грязный как через 20000 пробега по балотам. Проверял откуда летит так и не понял может у меня ченибудь...
приежаю вечером домой кандишн выключен закрываю ухожу утром включаю подзовдку выхожу откруваю машину и чувствую холод бррр нажимаю кнопачку и вижу...
И так всё было в норме чек с ключом всегда загорался на 2 сек при вкл зажигания и пропадал при иницилизации ключа метки в брелке. Но попробывал...
Ну вобщем словил я на кремлевской набережной камешек в лобовое , непонял откуда не понял от кого но прилетело , каски к сожалению нема , поетому люди...
при мелком маневрировании на парковке (вперёд-назад, работа рулём, ручкой КПП)... где-то под капотом что-то звонко щёлкает (единократно). ...
Хотелось бы знать через сколько накроется штатный ксенон и во сколько выльется его замена?
Не открывается дверь не снутри салона, не с наружи. Снял обшивку ( благо это можно сделать из салона при закрытой двери ), но никаких результатов мне...
Еду
В общем все по порядку. :cry: Я так понимаю здесь обсуждают Astra H, а у меня Opel Astra G Bertone. Ну мож кто не будь знает как быть. В общем...
Сообственно по теме , на пробеге 2000-2100 звук при рабочем движке на холостых заметно изменился ... больше стал походить на работу трактора (не...
Подскажите, плз, что за надпись: voeringen???
В такой технике ничерта не понимаю, но чувствую, что накалывают, каждое ТО замена тяги, то левой, то правой, но стабильно и всегда за деньги. ...
Люди, подскажите: у меня периодически музыка сама переключает станции на радио что это может быть?
удалено
Люди, нужен совет (помощь). Наездил 4500 км на сегодняшний день. Проблема вот в чем. Иногда (столкнулся в этим раза четыре) реально пропадает...
у меня в поворотах как будто немного водит так как стажу малу, а спросить не у кого, у кого нить такое было? че помогло?
Небольшой миниотчет :) Откатался я на своей астре 2 недели с покупки, пробегу около 500км. Сам живу в области, так вот в эту субботу решил съездить...
Машина Астра GTC 1.8 Автомат. При нажатой даже частично педали тормоза, кручу руль, слышу и чувствую на руле хруст. При отпущенной педали...
Сегодня перестал работать замок в задней пассажирской двери. Центральный замок закрывает все двери кроме одной. Задняя левая пассажирская дверь...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума