Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! У меня на переднем стекле лежала бумажка с номерм телефона, чтоб если че не так стоит - сами знаете. Так вот она завалилась в щель...
Кто-нибудь сталкивался с дребезжанием в районе педального узла? При проезде мелких неровностей, раздается дребезжащий звук. Ощущение такое, как будто...
Когда проезжаю ямки/выпуклости/вогнусти раздается сзади слева звук похожий на изгиб длинного тонкого листа железа, если кто слышал; причем звучит,...
На прошлой неделе (16-17 ? не помню точно) у нас в районе (Новопеределкино) был крупный град. Ещё мысль мелькнула - типа п...ец машинке. Потом...
Уважаемые дамы и господа! В связи с установившейся жарой, все чаще обсуждаются темы, связанные с кондиционером/климатом. Вот и я решил не отставать....
Люди, подскажите девушке! загорелся значок выхлоп.газы!!! ааааааа....ну что за хрень такая...ну новая же машина....стала работать как трактор:...
Было уже 2-3 раза.... Когда резко тормозишь (со 120 тормоз в пол) с АБСом загораеться лампа ручника и горит.... если заглушить и завести гаснет........
На холостых оборотах начинает подвывать кондюк. Если нажать на газ - звук пропадает. Граждане, у кого-нибудь такое было и как с этим бороться?
Доброго времени суток! Я тут новенький, вчера приобрел Опель Астра H, 2006 г.в. 1,8 AT - 125 коней. Маркой Опель владею впервые и в связи с этим...
Кусок пластика, в котором вырезаны дырки под сопла климата, дующие в ноги, во время движения иногда неприятно трясется...С пассажирской стороны тоже...
:D отдал тут мою крошечку на ремонт(после въезда в меня какого то дебила бампер+правая фара) сделали то быстро в видном) остановился около магаза и...
Вернулся в Москву с автопробега по бездорожью и разгильдяйству. За путешествие схапал несколько мелких сколов верхнего слоя краски (до грунта,...
Всем привет. Ситуация такая. Последнее время стал скрежетать центральный замок. Закрываешь машину сидя в салоне и прям скрежет такой при нажатие...
Целесообразна ли она будет для меня при следующих повреждениях: 1) Слева на 2 двери у меня "волос" от ключа "доброжелателя" во дворе длиной окло...
Когда я только забрал авто из салона при пробере километров в 50 на ходу в повороте отказал усилитель руля. ХЗ что было, но руль в обратку я с трудом...
Опять началось. Завожу машину из откуда-то и рулевой колонки (из под подушки руля) протяжный такой звук, типа: ээээээээ. И потом тишина и все...
Кратко о ситуации: Пршел первое ТО 15000. сразу после ТО, перестал работать клапан рециркуляции (далее К/Р) при заведенном двигателе, в закрытом...
заметил на днях странные звуки когда глушу машину, методом тыка понял, что эти звуки издаются при выключении кондея, звуки издаются последовательно,...
Всем доброго дня, хотел обсудить один вопрос. Пробег 30000 прошел ТО-2 все б ничего но расход 17-18 в городе на трассе 9-10 (100-120 км/ч) как то...
Народ, помогите , у меня при включении громкости магнитолы "на всю" громко играет секунды 2-3...а потом вдруг резко становится тише((( И чтобы...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума