Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Появилась трещина на шине заднего колеса. Похоже на, что то наехал, но если давить на дефект то может прокатить. Трещина красиво расположена на ребре...
Доброго времени суток! Комрады, подскажите пожалуйста новичку. Въехал я не так давно задним бампером в передний бампер митсубиси, дело было ночью,...
Всем привет!!! Хочу сделать сход развал на своем седанчике, но во многих местах их нет еще в базе. А у дилера что то слишком кучеряво выходит. Может...
Сдал машину в Лауру посмотреть. Жалобы: свист при разгоне свист ремня помпы кондиционера при старте шатается сидение водительское Сдал машину...
После ремонта астры в тринити моторс из салона не открываеться правая передняя дверь.... подозреваю что забыли провода подключить.... Как снять...
Ситуация: 1) машина на ручнике, под уклон, при посадке пассажиров - скрип; 2) при остановке и сразу после троганья скрип тормозных колодок. Это...
:? Други! Всем доброго дня! Поможите советом. Мож кто сталкивался? Скрипит переднее пассажирское сиденье, при поворотах когда на нём сидит человек...
Вчера обнаружил ржавчину на хлопушке третьей двери,блин,прям как на тазе... причину выявил очень быстро-при закрытии крышки багажника она трется об...
Здравствуйте уважаемые пользователи!!! облазил весь раздел о неполадках, но не нашел подходящей!! Недавно стал замечать бурлящие звуки и пощелкивание...
как с этим бороться??? так как посик не ищет найти не могу, думаю не только у меня!
Только что вернулся с мойки и узнал, что грязь на моей машине - не грязь, а битум! Очевидно недельной давности. Активной пеной не смывается, только...
Вроде бы все двери нормально захлопываются, а к водительской нужно прикладывать заметно большее усилие. можно ситауцию как то исправить?
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, возможно это уже обсуждалось, но поиск не помог. Плохо работает климат. дует слабо. подозрение на засорившийся...
Включаю зажигание горит машинка с ключиком, завожусь - тухнет. Ошибку выдает 010170. Что это значит не могу разобрать. Помогите. Я волнуюсь. ...
Вчера узрел такую картинку ... собственно что интересно ... и не понятно В какой момент эта картинка появляется? когда батарейка села, или когда...
Прошу разъяснить мне, может кто-то сталкивался, насоклько это опасно и как быстро это делается, конечно же по гарантии. 1) При закрывании окошек,...
Начялось дня 4 назад,пытаюсь сигналить,контакт слышен, гудка нет,проходит минту 5-10 все в порядке, посмотрел предохранители, вроде все в...
Привет всем. Поехал вчера вечерком в Лашан, закупился продуктами, загрузил в багажник, сажусь в машинко, ключик поворачиваю, а она... Ну поплясал...
Ну какбукто где-то под спидометром на рулевом валу что-то низкочастотно дребезжит (ИНОГДА!) при езде по не очень ровному покрытию. То появляется,...
Проходит ровно под водилой эта хрень. Вроде короба пластикового она, закрывает проводку или еще чето. Вчера ее почти оторвал. Сцуко спереди толи...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума