Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
дело было так: сегодня в Мажоре поменял правое зкркало, очень понравилось там обслуживание, НО Когда я отьехал у меня начало что то течь из под...
Астра (куплена в апреле 2008) моя стоит 3 месяца на стоянке и ждет своего часа на ремонт в сервис (еб.т мозги страховая), ходил каждые 2 недели...
Ехал по трассе что-то отвалилось от впередиидущего джипа и я это стукнул бампером и переехал. Было дело ночью поэтому что это было не нашёл, но...
Никто не подскажет какой нибудь сервис в Москве, где бы могли качественно удалить с машинки пятна древесной смолы(от тополя).
Не отписывался ранее, машину получил, уже 2тыс накатал, вроди нареканий нет, но появился какой то странный звук, как будто железка какая-то дребежжит...
Вибрация похожа, как при неотбалансированых колёсах. Началось пару месяцев назад. Колодки пока приемлемой толщины.На что стоит обратить внимание?
Всем привет! ессли машина постояла какое то время... открывешь дверь (любую хоть заднюю) внутри торпеды начинает что то скрепеть (как буд то заслонка...
после второго ТО ушло маторное масло. только на одном делении от минимума осталось. а было полное как я помню!!! вчера загорелась лампа...
Как вытащить решётку из бампера которая за номером,большую снял просто открутив три винта-вижу изнутри что-то типа защёлок но как не дёргаю-даже не...
После ТО пройденного в Лауре после проезда по большой луже в салон стала проникать вода. Много! Стекает откудато из под бардачка на коврик...
Во время последних дождей, заметил, что начала запотевать правая противотуманка! Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Появился большой скол сантиметр в диаметре на арке. Скол до металла, грунта нет. Вопрос, можно его закрасить просто краской или надо сначала...
Сразу оговорюсь - я умею пользоваться поиском:). Тучу тем про заслонку климата видел, но там, как правило, другой вопрос - "что это за жужжание". У...
Ни у кого не было такого? Зафира, задняя сидуха... И еще - скрипят сидения...
коллеги, проблема такая: какието гопники поцарапали машину во дворе - капот, крыло (передне правое), дверь (правую) и крыло (правое заднее), итого...
Машина 2007 г.в., двиг z16xe1 (105л.с.). Появилось пару месяцев назад, раньше такого не замечал: если при движении на передаче после холостого хода...
И так по порядку: 1. На 4000 застучал натяжной подшипник ГРМ - заменили по гарантии. 2. Появился шум из под рулевой. Причина не совсем хорошо...
Приветствую всех. Коллеги, подскажите плз, кто как оценивает работу сего девайса. По моим ощущениям руль на месте довольно тяжело крутится (знаю...
Не знаю,говорили или нет,не нашла, вобщем такая ситуация: я на прошлой неделе забрала машину, поездила буквально 1 день,пробег около 250 км. Почти...
Есть opel Astra 5-dr Enjoy в базовой комплектации. Решил залить в БК прошивку чтоб показывал расход топлива, но возникли проблемы. Сервисмен говорит...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума