Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Если установить режим "только в лицо", то дует нормально, если "в лицо и в ноги" или "в лицо и на стекло" то в лицо не дует практически... Это у...
После суток стояния во дворе машина не завелась: стартер крутит, вспышек нет. Вынимал свечи - искра есть, предохранители целы, бензонасос гудит....
Opel отзывает 47 000 автомобилей Opel Astra из-за дефекта одного из датчиков, говорится в сообщении пресс-службы немецкой компании. Отзыву подлежат...
дайте ссылку на сабж плиз
После включения двигателя, и разгона на 1 передаче до 3 000 оборотов слышится странный звук - бряк бряк. Проявляется только если двигатель был...
Астра Н, ручка, 47 тыК пробег, после зимы (на сухом покрытии) заметил, что машина начала дергаться при трогании (как будто при включенном кондее...
на колеях на крупных проспектах немного ведет руль в разные стороны. не очень сильно, но чувствуется кидание руля. Это неполадок какой-то или так и...
вчера заметил что руль смотрит заметно влево градусов на 5-7... в чем может быть проблема?? Ведь раньше все было нормально... пробег 18 000
Сегодня с утра «хорошо» начал день. Выезжая с непривычного и нового мне места, неудобно выруливал и не заметив столбик с цепочкой процарапал себе...
Предыстория: Были куплены у официального дилера секретки на колеса. Название по счету "Комплект болтов секретных М12*1,50 Опель". Головка - круглая,...
Периодически, непонятно с чем связано, появляется резкий треск ... такое ощущение, что либо под приборкой либо под левыми воздуховодами ... Звук...
Друзья, вот незадача можно что сделать несложное? или ремонт бампера серьезный нужен?
У меня такая проблема, я была в отпуске 2 нед, машина опель астра 1.6 2007г.в. стояла в гараже все это время. А сейчас с утра завести ее- это...
..Всем Привет, На днях столкнулся с одной проблемой, моя магнитола перестала читать диски..а именно когда на улице было холодно, как раз...
Ув. астраводы такая ситуевина (может и фигня, а вдруг?): Вчера ездил-ездил (пробег уже 250км!) - остановился, вышел, оглянулся - ба! из под моей...
Вообщем суть проблемы такова - Не работают кнопки включения противотуманок вообще. Т.е они подсвечиваются, все хорошо, но когда на них нажимаешь,...
:cry: Начиналось все именно так: на даче у друзей произошла драка, в районе моей машины.. в результате: оторвана крышка зеркала, оторван и помят...
сначала она не хочет ехать...а теперь еще обе птф погасли(предохранители проверил) и это за 10000км...начинаю думать что мою астру собрали в России
Во влажную погоду, которая стоит сейчас (и это только начало) при открытии багажника будь-то из солона или с ключа отпирающий механизм замка...
Как описано вот здесь http://astra-h.ru/rear_skrip.html делал-не помогло. Ездил к дилеру с жалобой о скрипе в задней подвеске - "протянули сайленты...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума