Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Проблема в том, что решётка седьмого динамика уперается в лобовое стекло и на кочках тарахтит об него(не скрепит), когда снял решотку увидел болт...
Всем Здравствуйте! Произошло тут ДТП у меня , вьехали в переднюю правую часть. В итоге разбито : 1. Правое переднее крыло 2. Правая блок-фара...
вчера пару раз вылезло сообщение на экран - low beam - check left - и картинка к нему - хрен поймешь, что там ГМ изобразил:) до этого у меня на...
Всем привет! Тоже хочу поговорить о КМЧ (ХИМКИ)... Дилер неплохой! На сайте нашем много хорошего о нем написано и видимо неспроста. вроде все...
Всем привет))) Хочу поделиться со всеми своей "радостью". Ездил на своей астрочке неделю, а потом появился неприятный скрип, методом дедукции было...
Периодически пропадает на секунду ближний свет, включается дневной режим магнитолы, однажды в конце дороги вырубился кондиционер у климат контроля,...
Что-то катается в водительской двери... очень меня раздражает, проявляется когда по кочкам едешь или поворачиваешь, реально катается что-то и все, не...
Может кто-нить может что подсказать. Ситуация такая. :( Диски литые оригинальные. Резина Turanza. Где-то через месяц после покупки обнаружил на...
Что-то жужжит в панели :? Процесс - машина открыта (т.е. двери разблокированы), далее открываю любую дверь и где-то посередине за панелью что-то...
Дорогие Астраводы! Хелп ми энд май френд! Мож кто шарит в коробках механических??? Есть спецы??? Или сервис какой посоветуете????? Накрылась...
Сегодня не успел поставить авто на нормальный паркинг у работы, пришлось ставить на площадку рядом, которая засыпана песком. Думал, что там слой...
Всем привет, пробег 18тык, за последний месяц пробежал 5тык (несколько раз ездил в Волгоград) Так вот обнаружил косячок с багажником, иногда не...
Где то после 10000 км появилась странность. При постановке на сигналку, или когда запираешь двери изнутри, раздаётся странный писк...никто не...
Всем привет.Вот так вот рубануло бампер,неповезло... Возможно ли отремонтировать локально?И во что это выльется?
Сеня решил воспользоваться гудком, жму ... и не верю своим ушам :shock: звук стал высоким и раза в два тише. Протестил звук сингалки - все ок (вроде...
Товарисчи!!! Нужен совет. У нас с друзьями есть традиция.... Каждый год в сентябре мы выезжаем в Астрахань, на рыбалку... Живём дикарями на...
Всем привет! Вот что было - у меня ГПС заряжаеться от прикуривателя, только для этого его и юзаю, т.к. некурящий. Но вот прибор сам быстро...
Всем здрасте! Машинка у меня уже не на гарантии, хочу поменять масло в коробке, тормозушку, движок z16xep ручка. Вопросик: подскажите номерок масла...
При разгоне на второй передаче МКПП слышен гул как на девятках,появился при 67 тысячах :( или просто раньше не замечал...на остальных передачах...
Привет всем! Народ подскажите плиз, как избавиться от затертостей от счеток на лобовом стекле. а то это мутное пятно все глаза мазолит :? Заранее...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума