Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Машина застрахована, думаю получить деньгами, а пока починить за свой счёт, так как тяжбы со страховой могут длиться долго... Бампер в хлам,...
Интересно кто нить знает, существует замена родным наконечникам других производителей??? очень расходный материал походу у Нас. Ну поменяют раз по...
lk
Если есть возможность у кого-то с форума продать кузовные запчасти с битых астр я бы купил крыло капот и бампер. Телефон мой +7 916 574 9801
Не пойму шозахрень. :? После замены лобового появилсь сверчки, по звуку напоминающие как будто мелкие камешки или капли дождя бьют по лобовому...
уважаемые Астраводы!!! встретился такой вот глюк магнитолы. как похолодало на улице, по утрам радио отказывается ловить станции. как машина...
Проблемма такова,кнопки на руле слева при выключенном свете работают без проблем,но только включаю фары сразу перестают работать,выключаю фары сразу...
Ребят перегорела лампочка в бордочке. какую туда вставлять? и реально ли самому замутить её)))) :)
Юзал поиск, вроде конкретно мой случай не обсуждался.. Тем не менее заранее сори, если уже было... :oops: Суть вот в чем. Машинка октября 2006,...
Когда полностью поднимешь стекло водительской двери в автоматическом или ручном режиме, то при проезде разных неровностей из водительской двери...
Народ, такая проблема. Обнаружил недавно. На задней левой двери внизу сзади в месте стыка уплотнителя, от стыка и до его поворота наверх обнаружил...
Моему автомобилю месец с небольшим , пробег 1800 км ,а такое ощущение что у меня зпорожец 70г.в. Кондиционер с самого начала работать не захотел ,...
Всех приветствую. Начались осенние деньки, машину обкатал, и стал побольше и порезче ее крутить. И обнаружилась следующая неприятная...
Всем привет! На моей Астре (пробег 37000) со вчерашнего дня замечаю странный писк под торпедой или в моторном отсеке (откуда именно понять не...
Уже писал, но тему рановато закрыли. http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=25551 После включения двигателя, и разгона на 1 передаче до 3...
Люди добрые и не добрые! подскажите пожалуйста, что может быть?! дело в том, что на днях я застряля капитально в грязи:долго буксовала, пока меня не...
Сегодня заметил, что одна из форсунок омывателя фар не убралась обратно в бампер- так и осталась торчать. При этом, само собой, омыватель фар...
Выезжала со двора, царапнулась (не сильно) передним бампером об номерной знак. По стечению обстоятельств, номерной знак был на mitsubishi моего отца...
посоветуйте пожалуйста сервис, где можно качественно и недорого перекрасить бампер? (во дворе притерли обидно :( )
Началась проблема с креплениями полки, сначала левый запал во внутрь, но его на место вернуть непроблема через лючёк. а вот правый залез и никак его...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума