Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Здравствуйте, на машине рулевая рейка вся в масле, тяги в масле, уф. Попытался найти насос гидроусилителя с резервуаром для того чтобы долить это...
При осмотре крышки багажника выяснилось, что она постоянно задевает кожух заднего правого фонаря, вплоть до скола краски на крышке и откола кусочка...
Влетел правой стороной в яму, резину на помойку, диск пришлось выравнивать. После этого машину стало вести вправо. На рзвал-схождении был уже раз 5,...
Народ не работает правая противотуманка, подскажите как ее заменить. Как я понял откручивается она снизу под бампером или я не прав. И какую лампочку...
Приветствую всех любителей ОПИЛЬКОВ! У меня АСТРА седан, 1.8, АКПП, черный мет., несколько допов, пробег сейчас 4500 км. Проблема такая: при...
Недавно двигаясь задним ходом,нажав на тормоз..услышал глухой удар сзади.Препятствий для движения не было,и проехав чуть...
да простя меня эксперты за мой, может и дурацкий вопрос, но прежде чем удалить эту тему выскажите сВои предположения. у нас запустили новую объездную...
Подскажите что такое может свистеть с правой стороны двигателя.
Пропал сигнал и не работают противотуманки. Помогите разобраться в чем может быть дело???
Други помогите советом. Поменяли АКПП в сборе с Радиатором по гарантии, но после ентого машина стала какой-то вялой. Реально хуже разгоняется,...
Вообщем, решил я сделать отчет. Я читал несколько способов, как избавиться от скрипа, но они мне не помогли. Весь скрип кроется в крючках, которые...
Всем Доброго времени суток!!! Млин появилась проблема... Разьясню суть! Иногда под местом где стоит левая нога при врощении руля влево - вправо как...
Вот и меня треснула одна фара. Видимо вчера в дождь и полетела. Поеду в сервис. Два вопроса: 1.При замене ПТФ бампер снимаеться или нет? ...
Добрый день! В общем-то дефектом не назовешь, но и ненормально это. Суть: машина стоит в металлическом гараже. "Дефект" появился где-то в конце...
Всем доброго дня!!!Вот недавно заметил такую вещь,когда мыл на мойке машину,то заметил что на капоте и на части крыши маленькие точки цвета желтого,в...
Короче, дело вот в чем: Прошел ТО-2, катался 8000 км., и понять не мог, почему на панели часто копится пыль! Списывал на пыльные велюровые...
Сегодня обнаружил такую хрень: при закрытии машины с родного брелка, не закрывается задняя левая дверь, т.е. ее открываешь и открываются все! Что за...
Коллеги, только у меня на лежачих полицейских резиновым скрипом скрипит сзади слева? Как-то это нехорошо, или хрен с ним? Машинка прошла 3500,...
Два месяца (2000 км.) сегодня утром послышался стук под капотом, при ближайшем расмотрении выяснилось, что шкив распредвала(который ближе к...
Народ, у меня такая беда. На неровной дороге, точнее на длинных "волнах" в момент, съезда в нижнюю точку, когда кузов давит вниз, раздается одиночный...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума