Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Мануал по ремонту Astra H from astraman.ru для тех у кого проблемы с интернетом http://freeweb.ifolder.ru/7796147 . пароль: astra
все знают какие отменные тормоза на астре и зафире... теперь же мне надо прикладывать улилия при торможении, кажется даже появилось упругое...
Люди на астре 1.8 при запуске 3-5 секунд двиг работает как дизель потом всё проходит и работает как часы!!! Пожалуйста подскажите что это может...
Здравствуйте, на машине рулевая рейка вся в масле, тяги в масле, уф. Попытался найти насос гидроусилителя с резервуаром для того чтобы долить это...
При осмотре крышки багажника выяснилось, что она постоянно задевает кожух заднего правого фонаря, вплоть до скола краски на крышке и откола кусочка...
Влетел правой стороной в яму, резину на помойку, диск пришлось выравнивать. После этого машину стало вести вправо. На рзвал-схождении был уже раз 5,...
Народ не работает правая противотуманка, подскажите как ее заменить. Как я понял откручивается она снизу под бампером или я не прав. И какую лампочку...
Приветствую всех любителей ОПИЛЬКОВ! У меня АСТРА седан, 1.8, АКПП, черный мет., несколько допов, пробег сейчас 4500 км. Проблема такая: при...
Недавно двигаясь задним ходом,нажав на тормоз..услышал глухой удар сзади.Препятствий для движения не было,и проехав чуть...
да простя меня эксперты за мой, может и дурацкий вопрос, но прежде чем удалить эту тему выскажите сВои предположения. у нас запустили новую объездную...
Подскажите что такое может свистеть с правой стороны двигателя.
Пропал сигнал и не работают противотуманки. Помогите разобраться в чем может быть дело???
Други помогите советом. Поменяли АКПП в сборе с Радиатором по гарантии, но после ентого машина стала какой-то вялой. Реально хуже разгоняется,...
Вообщем, решил я сделать отчет. Я читал несколько способов, как избавиться от скрипа, но они мне не помогли. Весь скрип кроется в крючках, которые...
Всем Доброго времени суток!!! Млин появилась проблема... Разьясню суть! Иногда под местом где стоит левая нога при врощении руля влево - вправо как...
Вот и меня треснула одна фара. Видимо вчера в дождь и полетела. Поеду в сервис. Два вопроса: 1.При замене ПТФ бампер снимаеться или нет? ...
Добрый день! В общем-то дефектом не назовешь, но и ненормально это. Суть: машина стоит в металлическом гараже. "Дефект" появился где-то в конце...
Всем доброго дня!!!Вот недавно заметил такую вещь,когда мыл на мойке машину,то заметил что на капоте и на части крыши маленькие точки цвета желтого,в...
Короче, дело вот в чем: Прошел ТО-2, катался 8000 км., и понять не мог, почему на панели часто копится пыль! Списывал на пыльные велюровые...
Сегодня обнаружил такую хрень: при закрытии машины с родного брелка, не закрывается задняя левая дверь, т.е. ее открываешь и открываются все! Что за...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума