Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
С самого начала практически при повороте руля в крайние положения на стоячей машине слышны скрипы в задней подвеске. Машина 2008г. получается сайлент...
Мой пробег 13000 Первое ТО 15000 +/- 500км На сколько я знаю. После того как завожусь, вместо пробега пишется «IN SP» секунд пять, потом пробег...
Короче, выезжал из гаража, чуть расслабился - сильный удар в передней части. После осмотра обнаружим в пыли гайку с кусочком болта или шпильки -...
Народ! Кто нить в курсе есть на опеля зеркала с повторителями поворотников?
Opel Atsra 2007 1,8 АТ 6 ноября забирал с салона. Так же периодический стук как будто пытается переключить передачу, только жестко. С утра на работу...
Люди добрые всем привет,кто менял задний подшипник на ступице подскажите цену?и подшипник можно отдельно поменять или только со ступицей в сборе?
Привет! Зафира 1.8 2006 После того, как спрыгнул с 5-сантиметрового поребрика на выезде из двора (фигня, каждый день выезжаю) страшно загремел...
В салоне время от времени появляется специфический сладковатый запах, чем-то похож на запах горячего металла (машина первая, так что опознать не...
Два дня назад загорелась лампочка слева от ближнего света (уровень масла?!) извините, книжки под рукой не было... Двигатель был холодный, откатился с...
Привет! Посоветуйте что делать.. Что то гремит в области руля / приборной панели или под ними внутри. Часто при трогании с места или на неровной...
Куда обратиться с проблемой?Помогите!У меня Astra 2000 г. дизельная, заглохла внезапно, больше не заводиться, обращался в автосервисы Opel, там...
заметил, что при запуске двигателя (обычно с утра после ночи) через пару секунд под рулевой колонкой раздаётся жужжащий звук. "вззжик". как будто...
Сорри если было. Не нашел. :oops: Вопрос в следующем: Пробег 11500, то1 еще не проходил. Парковался сегодня на бордюре, не на очень высоком....
Подскажите, перегорел габарит. Это гарантия??? Машине второй год Заранее спс
Вот и меня постигла таже участь, Заслонка климата на замену только сегодня Был в Дженсер Люберцы, в наличии не оказалось, заказали буду ждать....
Приветствую всех!!! У меняя такое происходит: 2 недели назад сделал сход развал и где то через день заметил, что при повороте рулем вправо или...
Здравствуйте. Вчера забрал из салона астру 1.8 автомат. Обратил внимание на следующее: когда отпускаю педаль тормоза и трогаюсь, машина немного...
Вот что обнаружил сегодня по утру. И самое главное... обидно что машинке всего месяц....Граждане астрофилы и астроведы:)...будьте...
не вошло 800*2000 по ширине нормально а вот по длине сантимоф 20 осталось... дальше круче дело было в пятницу дело было в питере... лил дождь...
Нехорошие люди сломали правое зеркало заднего вида. Звонил официалам, 3 дня работы и 10к рублей. Дорого и долго. Есть другие варианты?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума