Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет. Очень надеюсь на помощь. Мне на пятидверке понадобилось снять накладку (на экзистовской фотке я ее черным обвел). Но как снять...
Уже почти месяц астра не ездила, просто стояла на сигналке (штатной) на стоянке. Вчера я пришел, открыл ее и заметил что ЦЗ как-то вяло сработал....
Поиск не помог...подскажите как они устроены и надо ли их менять после аварии? сработали преднатежители ремней и выстрелили подголовники... ремни...
Доброго времени суток! У меня такая ситуация приключилась, неизвестные подгрызли мне крыло и бампер. Теперь это все надо снять и отвезти в...
Вентилятор перед радиатором прикручен только снизу, верхние два крепления свободно болтаются, что такое? так и должно быть?
Я как начинающий астровод и водитель парковалась в малознакомом мне районе.Неправильно выбрав радиус поворота села на бордюр.Сдавала назад-врезалась...
Уронил в щель за пепельницей тыколку для сенсора.Щель эта появляеться ,когда мы открываем крышку прикуривателя, там же находиться пепельница.Вопрос в...
Здраствуйте друзья... Както в одной ветке уже писал... ДруГи!!!! Такая Хня.... При отпускании сцепления и нажатии на газ (кода сцепление почти...
Ссори если такая тема была, но поиском ничего похожего на мою ситуацию не нашел Суть Сегодня двигался по М-4 в сторону г. Москвы на скорости...
Всем привет. У меня астра и зафира. Зафиру брал в мае 07. Немка. Проблем никаких. Средний расход 9 литров. Брал в дженсере на ясенево. Астру купил в...
На этой неделе забирал новый Аstra Sedan МКПП 1.8 В первый же день езды заметил устойчивое гулкое дребезжание судя по всему справа под торпедой...
не у кого такого не было? месяца 2 назад перегорел. был заменен и все опять прекрасно грело. а сейчас опять таже история. тока при замене новый...
Взял Astru 1.6 2007 г.в. прежнему хозяину в левый бок влетела десятка в результате тянул кузов, менял дверь и крыло, так же выстрелила боковая...
Всем привет! Прочитав несколько тем по сверчкам, в том числе самую главную "Сверчки в салоне", изучив кто и как боролся, с самым неприятным лично...
Подскажите, можно ли как нить подтянуть механизм регулировки руля? Дело в том что у меня он стал слабо фиксировать руль в нужном положении..его с...
Очень хочу понять какова вероятность поломки АКПП. можно писать год-пробег-производитель-сломалась или нет 2007-34500-Бохум Германия-сломалась
выхожу с работы..жму на ключ на открытие..короткое моргание и машина..не открывается..и больше не реагирует на брелок..ну ладно, открываю водителскую...
добрый вечер всем. на выходных капитально вымыл машину керхером , и обнаружил на задних арках сколы. Похоже побило камнями. выступила небольшая...
Астра 2008, 1,6 механика, 3 двери, cosmo. машина новая, еще и месяца не езжу. климат отключила. в выходные поехали в деревню, в машине было 5...
Доброго времени суток.Подскажите На какую станцию обратиться с такой проблемой: Вчера,как обычно,завел,поехал.Проехав.метров 500,произошла какая-то...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума