Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго времени суток! У меня такая ситуация приключилась, неизвестные подгрызли мне крыло и бампер. Теперь это все надо снять и отвезти в...
Вентилятор перед радиатором прикручен только снизу, верхние два крепления свободно болтаются, что такое? так и должно быть?
Я как начинающий астровод и водитель парковалась в малознакомом мне районе.Неправильно выбрав радиус поворота села на бордюр.Сдавала назад-врезалась...
Уронил в щель за пепельницей тыколку для сенсора.Щель эта появляеться ,когда мы открываем крышку прикуривателя, там же находиться пепельница.Вопрос в...
Здраствуйте друзья... Както в одной ветке уже писал... ДруГи!!!! Такая Хня.... При отпускании сцепления и нажатии на газ (кода сцепление почти...
Ссори если такая тема была, но поиском ничего похожего на мою ситуацию не нашел Суть Сегодня двигался по М-4 в сторону г. Москвы на скорости...
Всем привет. У меня астра и зафира. Зафиру брал в мае 07. Немка. Проблем никаких. Средний расход 9 литров. Брал в дженсере на ясенево. Астру купил в...
На этой неделе забирал новый Аstra Sedan МКПП 1.8 В первый же день езды заметил устойчивое гулкое дребезжание судя по всему справа под торпедой...
не у кого такого не было? месяца 2 назад перегорел. был заменен и все опять прекрасно грело. а сейчас опять таже история. тока при замене новый...
Взял Astru 1.6 2007 г.в. прежнему хозяину в левый бок влетела десятка в результате тянул кузов, менял дверь и крыло, так же выстрелила боковая...
Всем привет! Прочитав несколько тем по сверчкам, в том числе самую главную "Сверчки в салоне", изучив кто и как боролся, с самым неприятным лично...
Подскажите, можно ли как нить подтянуть механизм регулировки руля? Дело в том что у меня он стал слабо фиксировать руль в нужном положении..его с...
Очень хочу понять какова вероятность поломки АКПП. можно писать год-пробег-производитель-сломалась или нет 2007-34500-Бохум Германия-сломалась
выхожу с работы..жму на ключ на открытие..короткое моргание и машина..не открывается..и больше не реагирует на брелок..ну ладно, открываю водителскую...
добрый вечер всем. на выходных капитально вымыл машину керхером , и обнаружил на задних арках сколы. Похоже побило камнями. выступила небольшая...
Астра 2008, 1,6 механика, 3 двери, cosmo. машина новая, еще и месяца не езжу. климат отключила. в выходные поехали в деревню, в машине было 5...
Доброго времени суток.Подскажите На какую станцию обратиться с такой проблемой: Вчера,как обычно,завел,поехал.Проехав.метров 500,произошла какая-то...
При резком торможении его нет, а при плавном особенно перед полной остановкой усиливается.
С самого начала практически при повороте руля в крайние положения на стоячей машине слышны скрипы в задней подвеске. Машина 2008г. получается сайлент...
Мой пробег 13000 Первое ТО 15000 +/- 500км На сколько я знаю. После того как завожусь, вместо пробега пишется «IN SP» секунд пять, потом пробег...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума