Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Народ помогите, у меня что то с расходом случилось обычно в городе у меня уходило 9-10 литров, сейчас 11-12, а по трассе постоянный расход 6.4 сейчас...
Купил машинку 3 недели назад в Тринити. Вчера помыл ее хорошенько, первый раз за это время и заметил (причем уже вечером, при свете в зеркале фар...
выложу сюда ссылку на пост, ибо мне кажется важно, чтобы больше народа знало и попадало http://wwwboards.auto.ru/opel/2011759.html ПыСы: опыт,...
Люди, подмогите. Случилась такая ситуация. Был снят ремень генератора для проверки скрипа на натяжном ролике (z1.4xep). далее, без ремня завели...
Эксперты, составляющие этот рейтинг, подвергают автомобили более жестким испытаниям, чем любой другой американский журнал или веб-сайт. Помимо...
фишка вчера такая случилась. не регулировалось нефига заслонка... и вентилятор в авто режиме неадекватно работал - то сильно, то слабо. машина потом...
В самую жару перед праздниками. Обидно блин. Заехал в реутов-моторс - сказали не крутится компрессор, но ждать диагноста 2 недели. Поэтому...
Сегодня с утра завел машинку, прогрел и поехал по делам!!! Ехал в режиме автомата... Спустя полчаса езды начал заезжать в поворот и соответственно...
Недавно столкнулся с такой проблемой, при пробеге примерно 80 тыс. км. под капотом появился стук, напоминающий стук гидрокомпенсаторов. Поехал к...
Народ, сегодня обнаружил следующее... может быть баян (крайне надеюсь, что баян и тема уже поднималась) Вода в.. пороге!!!!! Я в *хуе!!!!!!!...
Ужасно надоел свист(шум) ну вобщем что-то противное под капотом... не знаю на что и думать... появляется не сразу, может это печка?? Какие есть...
Когда долго работает движок, проявляется бренчание, периодически, больше слышно на прогретом движке, или после поездки!!! Может у кого было??
Комрады, хелп! при работе печки стал появляться странный звук. О-о-очень похож на звук работающей печки из ВАЗовской класики т. е. некое урчание...
Всем привет. Подскажите по братски. На компе периодически загорается F, при запуске движка. Что это, и как с эти бороться. Спасибо. :shock:
Сегодня неожиданно на кочке вдруг открылся бардачок и сволочь нехочет больше закрываться!! Кто-нить с этим сталкивался?? И это вообще гарантийный...
Привет. Подскажите какие лампочки стоят на задние противотуманые фары. А то правая перегорела. И реально ли самому заменить!
Народ хэлп!!!! Сверчок завелся в левой двери, где то в районе колонки (по крайней мере так кажеться), ощущение как будто шарик металлический ...
всё-таки тормозные диски это практически расходный материал.... и пора мне их менять, вот думаю если ставить не оригинал могут быть проблемы с...
Доброго всем времени суток! Помогите новичку! Недавно на коврике в ногах у водительского сидения нашел маленький болтик, значения не придал, думал...
Всем привет. Очень надеюсь на помощь. Мне на пятидверке понадобилось снять накладку (на экзистовской фотке я ее черным обвел). Но как снять...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума