Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
у меня както отъехал симмодуль приезжаю в сервис отдаю машину спустя некоторое время мне звонит менеджер с вопросом а где вы ставили ксенон? у нас? а...
утром завожусь, врубаю обдув, на ХХ слышно как вентилятор издает такой звук "трррр" будто он не смазан, ставлю обдув на ноль - все пропадает. машина...
После ДТП (мне вьехали в зад) задняя правая дверь не закрывается на сигналку и изнутри с консольной кнопки - если в опеле такая фишка что при дтп он...
Приехал я сегодня в дженсер по записи в кузовной ремонт уменьшить зазор между кузовом и левой дверью, если конечно это вообще возможно, т.к. петли...
Заехал сегодня к дилеру по причине стуков в подвеске, приговорили правую рулевую тягу к замене за мой счет, оказали в гарантийной замене тк стоят...
Всем здравствуйте. У меня вопрос, помогите что ли разобраться и принять правильное решение. Сегодня был на ТО2, задал вопрос про АКПП и радиатор,...
Всем привет! Проблема в следующем (или не проблема): Ближний свет включается вообще без ключа! Т.е. не вставляя ключ в замок зажигания, лишь...
Решил поставить зимнюю резину. Начал с заднего левого. выкрутил все болты, но снять колесо не смог как не сторался. Кто и как лечил подобную беду?
На днях решил слить воду из бачка и залить анти-замерзайку. Сливал следующим способом: по 5-8 сек. менял омыватели, то с передних, то с заднего. В...
Доброго времени суток! Небольшая проблема, нужна ваша помощь...У меня На астрике стоит штатный ксенон, машине уже 1,3 начались проблемы. Одна...
На новой машине такая фигня - включаешь зажигание, все датчики что должны потухнуть через несколько секунд тухнут, а чек остается гореть. Но когда...
Всем привет! Ехал сегодня по МКАДу и заметил, что на панели прибор загорелась надпись ABS желтым цветом. Остановился, заглушился, завелся - всё...
После ДТП, немного смят усилитель бампера и кронштейн на котором он крепится, фара тоже разбита. Подушки не сработали так как скорость была...
вот седня заметил (в пробке ехал) что когда машина еле катится то как будто наезжает колесом на маленький бугорок и как следствие слегка качается....
Кто нибудь менял радиатор кондея? Интересует, чтоб его заменить основной радиатор надо снимать и сливать ОЖ? Или же можно просто его немного сдвинуть...
У меня Opel Astra H 2006 года, мотор z16XEP, коробка передач easytronic, пробег 95300. Гарантия закончилась пол года назад.. Ехал я по дороге,...
При вращении руля влево возникают щелчки (вроде под кожухом), вправо-без патологии. Пробег 2000. Кто в курсе?
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста моей беде! Периодически загорается "машинка с ключиком". Происходит это так. После запуска, через 5-8...
Доброго всем времени суток! Помогите новичку! Недавно на коврике в ногах у водительского сидения нашел маленький болтик, значения не придал, думал...
Проблема: при движении задним ходом или просто качусь назад в момент нажатия на тормоз иногда происходит глухой щелчок с одной стороны вроде бы... ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума