Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
еле-еле брызжет, наверняка забило трубку. Это гарантийный ремонт? сделать ли самому? (руки вроде оттуда растут, откуда надо)
сегодня пришёл на стоянку - машина стояла пару дней, педаль тормоза стоит колом, т.е. нажать никак нельзя, как только завел двигатель продавилась и...
Народ!!!! Подскажите плиз, у меня снова не стояли рейлинги на крыше, ща разорился купил хромированные штатные, как их теперь поставить, неужели крышу...
Правым передним колесом при обгоне налетел на асфальтовый бугор, удар был достаточно жёсткий, думал диск погнул, но нет - диск на вид цел, грыжи тоже...
ударили в левое заднее крыло. спуск с Братеевского моста в сторону области, поворот на Борисовские пруды. Правый ряд медленно тошнит, поэтому...
Люди!!!пожалуйста!!!помогите!!!, скинте на мыло dimal3@mail.ru допсоглашение на третий год гарантии в автоцентр сити,очень надо,зарание вам спасибо!!!
Люди!!!помогите пожалуйста!!!скиньте кто-нибудь допсоглашение на гарантию в автоцентр сити
Люди привет! Такая проблема встала при запуске двигателя в холодную погоду появляется скрежет в раионе стартера,машина чуть прогреется при дальнейших...
Ситуевина такая: проходил ТО плановое, на нем предъявил перегоревшие нитки обогрева заднего стекла. Мастер сказал, что все ок- должна быть замена по...
Там все сверчало сверчало и вот я как то нажал... там где ремень регулируеться и проломил туда пластмасску.. снял обшивку - там 6 защелок...
Привет всем! у меня механика, часто при включении задней передачи слышен такой недецкий хруст. может я что-то не так делаю? такое впечатление, что...
Други, ситуация такая... Еду по бездорожью...железный стук спереди...вышел....посмотрел...ничего не увидел...начал прикладывать попу на сиденье...как...
Вобщем ситуация такая: снял блок управлением светом полностью, вытащил из пазов, отсоеденил провода. Пытался его разобрать, выкручивая 5 болтиков, на...
Народ вопрос... с момента покупки авто писалка на заднее стекло напрягает, дело в том что она не разбрызгивает воду при нажатии клавиши, а подает ее...
В последние дни в машине стали появлятся странные звуки, как будто вы положили в бардачок большой болт и он там при разгонах и торможениях...
Добрый день всем. Вот незнаю что делать на станциях руками разводят и говорят давай будем эксперементировать,менять запчасти а там какая подойдёт. ...
На выходных занимался ремонтом, ездил в магазин за плиткой. А она тяжелая такая. Загрузил порядка 15 коробков. Нагрузил свою ГТЦ так, что задняя...
Позавчера должен был поехать за женой и ребенком, которых успел изолировать от себя на время болезни у тещи. Проболел 5 дней. Ведро не завелось!...
у меня както отъехал симмодуль приезжаю в сервис отдаю машину спустя некоторое время мне звонит менеджер с вопросом а где вы ставили ксенон? у нас? а...
утром завожусь, врубаю обдув, на ХХ слышно как вентилятор издает такой звук "трррр" будто он не смазан, ставлю обдув на ноль - все пропадает. машина...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума