Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
астра 1.6 изитроник пробег 83 000 км. При старте, медленном, отпуская просто педаль тормоза на А1 машина поддёргивается. При плавном торможении та...
Застучала справа стойка, хочу менять и вот выбираю по первых из газомаслянного и просто газового, и потом может есть варианты с хорошим неоригиналом....
В общем беда такая, дня два назад заметил , правое переднее колесо вроде бьёт, не очень чувствуеца, када катишься километров 30 заметно оченьтипа...
Доброго всем времени суток. Рассказываю свою историю и прошу Вас высказать свое мнение. Купил Opel Astra GTC 1.8 на ручке в комплектации Cosmo...
На ходу выключается панель приборов (тахометр, спидометр) загораются разные лампочки, но через секунду все возвращается назад. Подскажите как с этим...
При какой минимально температуре на улице, будет отключаться компрессор кондиционера? Сейчас на улице +3 и судя по сильно потеющим окнам в салоне...
Недавно обратил внимание,что руль стоит не ровно относительно доски приборов градусов на 10-15.Раньше такого небыло.В ямы не поподал езжу...
Предыстория. При запуске после ночёвки на улице появился новый звук под капотом, сначало грешил на комплект ГРМ, приехал на сервис так и так ... они...
Подобные темы читал, таких симптомов не нашел. На минимальной скорости заехал в яму правым передним колесом, машина упала на защиту, по кузову все...
Здравствуйте все любители астры. У меня машина Opel Astra H хэтчбек, тута на днях ходил в гараж, всё как обычно, открыл машину, залез, начал...
Появился некий треск в полу где водительское сиденье. Т.е. когда я сажусь и наступаю ногой на пол, такое ощущение что чтото прогибается и щелкает....
Всем здрасте! У кого стоит такая штука были с ней проблемы? У меня такая тема, я завожусь еду немного и вместо давления показывает надпись (на фото)...
Товарисчи! Посоветуйте, плиз, недорогой сервисный центр, где качественно выполняют работу (конкретно интересует диагностика, ремонт двигателя,...
Возникла необходимость заменить разбитое водительское зеркало. Меняю через страховую, благо виновник имеется. А вопрос такой, кто знает, зеркала в...
недавно, когда менял летние КОЛЕСА на зимние - заметил, что на летних штампованных черных дисках проступает светлая краска - типа отпескоструило за...
Вопрос этот найти тут не смог... Если включить AUX, то из колонок идёт мерзкий треск на громкости от среднего и выше. Пустое гнездо\с джеком,...
Всем привет! Такой вопрос: Включаю заднюю передачу(РКПП)немного проезжаю, включаю сцепление невыключая передачу и ПОЯВЛЯЕТСЯ СТРАНОЕ ЖУЖАНИЕ В...
Не могу ввсети код в магнитолу при нажатии на кнопку AS высвечивается 7 SAFE и все!!!
Собственно, все было пучком до сегодняшнего дня: приехал на работу и на тебе! Нажимаю на кнопку закрытия - ЦЗ нормально срабатывает, второй раз жму -...
Недели 2 как образовался неприятный косяк: несильно дует в левую руку забортным воздухом. Источник где-то в районе крутилок фар - левой части...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума