Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
На выходных решил сменить лето на зиму! На каждом колесе стояло по 1 секретке (родной OPELевской). Так вот три колеса нормально поменял, стал менять...
Доброго времени суток! Звук этот,появляется еще до того как завожу мотор,тоесть октрыл машину,и он пошел.Звук такого характера.Сначала такой,как...
Проявляеться исключительно на холодном пуске с утра. Заводиш двигатель, стартует с полоборота без проблем и лишних шумов работает 3-4 секунды и...
Смотреть в TIS'е, но только в обновленном, от 2008г. Там есть номер неисправности 2119: Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2119...
На правой пассажирской появился некоторое время назад. Когда стекло поднимается в самый верх - появлятся поскрипывание. Я так понял, что...
автомобиль Опель Астра Н Караван год выпуска - 2004 пробег - 143000 км. производство - Германия все ТО проходились у ОД каждые 15000 км. в...
Други, имел кто дело с покраской кузовни в сабжевом сервисе? Имею направление на руках именно в туда. Выбор от моей страховой был крайне ограничен,...
Астра седан МТ 1,6XER. Сборка Польша+Питер. Возраст 5 мес., пробег чуть больше 3 тыс. Косяк начал наблюдаться на днях, когда температура воздуха...
Коллеги привет, сеня утром обнаружил, что спи..ли заглушку сзади от стросса буксировки. Не знаю кому она понадобилась, скорее всего попелеводам, т.к....
Друзья, есть ли у кого схемы устройства передней подвески на Астре OPC? Ну там, рейка, тяги, рычаги, аммо... У меня IP бельгийский, схемы по...
Не пойму в чем дело... уходит антифриз.... До сервиса пока руки не дошли.. езжу с флакончиком и переодически доливаю.. Куда обратиться в какой...
Какие могут быть неполадки? Слышала, что лампочка может гореть не только при неисправности движка, но и датчика кислорода, фар, генератора - да и...
одноклубники привет!!!!помогите советом у меня вот какая проблема утром вышел чтобы ехать на работу неработает моторчик на омывайке и с переди и с...
Всем ПРИВЕТ. Выручайте, братцы, полная Ж...А Проблема следующая: Сажусь в машину (Астра Н, 1.4, 2004), ключ на старт.... нифига, стартер крутит,...
На Астре 2006 года стекло Пинкертон помутнело, а гарантии уже нету. Кто нибудь сам менял? Кто знает еще подскажите, стекло идет уже с уплотнительной...
Если кто помнит мою тему в ветке аварии, я попал в серьезную аварию в марте месяце.. удар был плотный-плотный в зад ) фурой. машину делали,...
Текст удален, поскольку возникло предположение, что это лишь частный случай.
астра 1.6 изитроник пробег 83 000 км. При старте, медленном, отпуская просто педаль тормоза на А1 машина поддёргивается. При плавном торможении та...
Застучала справа стойка, хочу менять и вот выбираю по первых из газомаслянного и просто газового, и потом может есть варианты с хорошим неоригиналом....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума