Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Случилась недавно заминка с омывателем задним(вода кончилась,а я качнул пару раз насухую).В общем ничего не сломалось ,но после заливки в бачок вода...
Помогите, меня он уже достал! При проезде кочек, при резких движениях кузова, появляется этот звук, будто что-то где-то забыли в поддоне или где-то...
Извините если не туда запостил Ну в общем ситуация следующая. Пробег у меня 7000м,ну чуть больше,в общем на гарантии машинка. Заметил я почти с...
С некоторого времени ремень стал медленно возвращаться в исходное положение после того как отстегнулся. Возможно ли как то подрегулировать? или...
Разбили переднее боковое стекло, вытащили GPS приемник. У меня Opel Astra GTC 2006 года. Подскажите, в какие сервисы, специализирующиеся на стекле...
Всем привет! Ребята, помогите пожалуйста советом. Проблема у моего отца- тот еще опелевод, уже 3 сменил,,, сейчас Вектра универсал 2,2 2002года. При...
Здрайствуйте, товарищи!!! :wink: Недавно стал появлять стук при переезде неровностей в левом переднем колесе, а иногда и в правом. Не знаю как...
Подскажите. После чьих то неудачных маневров на парковке, обнаружил поцарапаный бампер и крыло. Страховая направила к диллеру. В акте осмотра и...
Доброе утро! :) Вопрос в следуещем! Раньше когда включал зажигание загорались все лампочки и гасли... оставались только лампочка "масло" и ...
Добрый день! В среду погубила бампер и капот. Не знаю можно ли в Москве найти куз. ремонт! Сроки у всех март 2009 года. Готова ждать, но чтобы...
Господа, возникла острая необходимость снять и разобрать зеркало салона, при не очень аккуратной его настройки, внутри зеркала чего то щелкнуло и оно...
Всем привет, хочу поделится со всеми горьким опытом кузовного ремонта в Реутов Моторс. Все началось в августе месяце этого года так уж получилось...
Привет, господа! суть проблемы: вышел из строя омыватель стекол... сдал машину в сервис приемщик сказал: 1) или предохранитель погорел 2)...
всем привет,подскажите не горит ближний свет на не линзованой оптике,какой предохранитель менять???не понятно по книжке...
Всем доброго времени суток! Помогите советом. Недавно заметил что перестали работать повторители поворотников в передних крыльях. Обратился в...
Появился противный звук.Попытаюсь охарактеризовать. На скорости 30-60км/ч. При езде по ребристому асфальту или при проезде люка с ребристой...
Всем добрый день! Закончилась у меня на машинке гарантия, поехал к неофициалам - была проблема с переключением передач на изитронике. В итоге...
Ребят,подскажите,может кто-то знает. 28/11 забрала свою машинку из салона (новая)1,8 ,автомат. Пока каталась то в шиномонтаж,то на заправку...
Привет всем...есть пациет-Астра 1.8АТ. Проблемма заключается в следующем: при наступлении холодов, на приборке начали загораться ESP, ABS, значек...
народ не ругайте, но конкретно не нашёл, кто и как вылечил эту проблемму? после замены штатных динамиков. стал замечать что на плассмасовых порогах...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума