Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем здрасте) Такая проблема ехал по трассе закончилась жидкость долил воды в итоге вода замерзла, сответственно теперь мучаюсь на улице минус -1...
Сорри, если такой вопрос уже был. Вобщем тема такая - при пуске на холодную, под капотом раздается однократный щелчек. Бывает машина пару часов...
Здрасьте! Ну вот - после "шестерки" в машину сел. Караван-1.8 XE, Cosmo. Кто подобное совершал - поймет. Но вот значок "газов" загорелся. ...
Здрасьте! Ну вот - после "шестерки" в машину сел. Караван-1.8 XE, Cosmo. Кто подобное совершал - поймет. Но вот значок "газов" загорелся. Причин...
Сегодня поменяли лобовое стекло. Друг сказал, что сутки на машине лучше не ездить, чтобы стекло хорошо приклеилось. так ли это?
Уважаемые астраобладатели! Недавно столкнулся со следующей проблемой. После прохождения ТО45 (машине чуть больше года) услышал странные звуки......
Возможно эта тема уже раскрыта - но нигде не вижу. Какие свечи искать, из оригинальных и альтернативных. Чтоб было дёшево и сердито. Караван...
Первое проявление пробег 78000 км. Толчки, нет плавного хода на малых оборотах при старте и торможении, иногда глох. При включении задней передачи...
Переодичиски случается такой трабл: Когда долго стоишь в пробке начинают прыгать обороты и ощущение такое как будто двигатель дрыгается, иногда...
После встречи задним ходом со столбом-невидимкой :D, (не знаю , конечно, есть ли с этим связь) появилось дребезжание (вроде как металл о металл) в...
Выезжал недавно из незнакомого двора, дорога в горку немного была. ну и я небольшой разгончик делаю (30-40 км/ч), не замечаю лежачего полицейского и...
что будет? есть ли какая то защита?
Всем привет! Я проехал на своем чуде 11000км, и за это время уже поменяли 3-и(три!!!) рулевые рейки, кстати сейчас уже 4-я на подходе!!! Хватает их...
Доброй всем ночи, в общем ситуация такая, выехал с мойки, проехал минут 5 нормально, затем при скорости равной 80 и выше, машину начинает колбасить...
Опять вылезла проблема, просматриваю форумы, дискуссии только на тему заслонки. На ТО1 я попросил, чтобы мне поменяли поддержку поясницы на моем...
Добрый вечер!! сегодня случилась какая-то странная ситуация. ВЫезжаю на МКАД машина начинает трястись и на экране появлется знак ошибки двигателя....
У меня периодически загорается и гаснет (примерно на 0,5 сек) лампа давления масла. Данная проблема проявляется очень редко, но очень сильно...
Не выложите скан заказ-наряда на процедуру. Особенно интересуют артикулы всех использовавшихся прибамбасов, а также количество нормо-часов...
Случилась недавно заминка с омывателем задним(вода кончилась,а я качнул пару раз насухую).В общем ничего не сломалось ,но после заливки в бачок вода...
Помогите, меня он уже достал! При проезде кочек, при резких движениях кузова, появляется этот звук, будто что-то где-то забыли в поддоне или где-то...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума