Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Попробую описать проблему, хотя и не очень большая проблема, но беспокоить начало. Началось все со странной передачи вибрации на педаль газа, не...
Стоял неделю назад в пробке при съезде с каширке на мкад... ну нас никак грузовик не пускал. стали ему об сентом недовольствиии сигнализировать....
Попалась не так давно тема, где товарища, попавшего осенью в ДТП, записали на ремонт аж на весну. Таким же страдальцам посвящается. Так...
Собственно САБЖ. Сначала заметил, что в салоне как-то не жарко стало. Регулировки климата естессно к успеху не привели. Вчера на светофоре, с 3...
После запирания дверей кнопкой из салона, если потянуть изнутри ручку открывания водительской двери, то ЦЗ не срабатывает на открывание дверей, то...
Народ, что это за разъемчик у меня вывалился? Болтается спереди слева под бампером.
Камрады приветствую Вас! При прохождении очередного ТО, дилер заявил, что был удар в руль, в результате чего он сместился в перёд (говорят что это...
Всем привет! В общем, ситуация такая. Машина 3d. Собрался я вчера посадить пассажира на заднее сидение, как всегда нажал на кнопочку, спинка...
Добрый день, столкнулся с такой проблемой. Стучит рейка на кочках, проверили в сервисе - болтается вал рулевой колонки в месте в хода в рейку....
У тракториста проблема за проблемой =( . В дороге, при наборе скорости на третьей передачи, когда обороты были 4000, двигатель сам сбросил обороты и...
Всем привет, вчера ударил столб в угол. Последствия - на задним бампере тоненькая вмятина сверху на ребрах жесткости. Если делать по страховке у...
Доброго всем времени суток! Недавно отвалилась (читай потерялась) неизвестным образом крышка омывателя фары. Купил у офицалов оригинальную. Она...
Может тема боян... но подскажите пожалуйста, завёлся "сверчёк" в правой части салона... никак не могу определить... звук раздражающий на ямках... ...
С наступлением холодов изменилось поведение моей машинки, рассказываю суть проблемы: прихожу в гараж, завожу машину, стрелка тахометра сначала...
С наступлением первых заморозков появился странный стук в районе правой задней стойки... при проезде мелких и средних ямок.. уже записался в сервис,...
Приветсвую ! нодо ли менять ГРМ в 60 000 км. кто нибуть подскажыте , а то мне все говорнят что пора но на сервисе горят что при 90 000км. Кому...
Первое и самое главное - я всё еще не научился пользоваться поиском, поэтому все свои мини - вопросы сюда засуну.. 1) Начала наблюдаться, как тут...
Форумчане, ещё у меня вот какой вопрос, машинке 1 год, и у меня появилось ощущение, что руль стал тяжело поварачиваться, подскажите, что это может...
Только в воскресенье забрал машину из салона, как сегодня уже перегорела лампа задних противотуманок. Блин как на Тазе. Скажите как поменять ее,...
На ходу выключается панель приборов (тахометр, спидометр) загораются разные лампочки, но через секунду все возвращается назад. Подскажите как с этим...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума