Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
В конце сентября покалечил я задний бампер, задний фонарь и, к сожалению, дверь багажника - царапина 7-8см + вмятина небольшая. Ну и пошло-поехало -...
Вот такой вот заводской брак - сломался, нет, лопнули болты, которые держали подушку двигателя (эта та, которая прям под воздушным фильтром). Двигло,...
В последнее время (за пару месяцев) уже случилось 4 раза с разной периодичностью. Еду на А. Еду спокойно, не топлю ни разу, передачи переключаются...
Уважаемые, приветствую. Мой вопрос связан вот с этим ответом: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1233454#1233454 Плюс заметил,...
С утра функционировало все нормально, вечером поехал, сагналка отключилась а двери не открыла :shock: , пришлось открывать ключом. После этого...
История следующая. Забрал из салона машину, по пути домой обнаружилось странное поведение коробки - рывок при переключении передачи (особо заметен со...
Приветствую тебя, всезнающий All! Полез поменять предохранитель на омыватель и обнаружил такую картину. Видимо на сервисе забыли назад подключить,...
А есть такой? то что звукового сигнала при непристегнутых ремнях - нет, это я знаю а вот должна же лампочка загораться хоть какая то сам...
Коллеги :) в одной из рядомлежащих тем обозначилась очень неприятная, слабо поддающаяся решению проблема, судя по всему носящая весьма массовый...
Правда ли что для настройки точки схватывания на изе и вообще для вмешательства в электронику нужен секьюрити код ? Кто сталкивался с этим подскажите...
утро доброе... пилин в такую погоду нада было этому случицца... короче не могу понять не работает система омывайки лобового стекла... моторчик...
На заметку клубням. На моей Зафире с момента покупки частенько глючил ЦЗ при закрытии машины кнопкой на ключе. Проявлялось в том, что жмёшь...
приветствую всех!!!ситуация следующая:въехал на zafira в жигуль,ну не сильно конечно но все же неприятно,всего понемногу(бампер,капот,2 крыла и так...
вот, снял накладку водит стойки, далее между витков изоленты, стянул хомутами (примерно 8 хомутиков ) и подпихал маленькие кусочки поролона, тишина!
Произошло следущее :постира в стиральной машинке ключ зажигания но после этого работает но дистанция стала меньше а вооще сколько должно? .нужно ли...
Народ, кто сведущь подскажите пожалуйста: Сегодня на бачке ГУРа обнаружил разводы, видимо крышка была не плотно закручена и жидкость выплескивалась...
При срабатывании штатной сигнализации сигнал нормальный,а вот с руля пищит как мышка_((
Вразумите Не ездил неделю, авто стояло на парковке. Все выходные активно рулил. Вечером после около часа простоя на стоянке у ТЦ, опель...
Купила астру, забирала из салона, и заметила что руль на скорости не возвращается, ну колеса как повернула так и едут, причет у мужа (пр-во Бельгия)...
Попробую описать проблему, хотя и не очень большая проблема, но беспокоить начало. Началось все со странной передачи вибрации на педаль газа, не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума