Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Проблема такая: Погасла подсветка кнопок на панеле управления магнитолой... :cry: Может быть предохранитель? В инструкции ничего не нашла, на...
В конце сентября покалечил я задний бампер, задний фонарь и, к сожалению, дверь багажника - царапина 7-8см + вмятина небольшая. Ну и пошло-поехало -...
Вот такой вот заводской брак - сломался, нет, лопнули болты, которые держали подушку двигателя (эта та, которая прям под воздушным фильтром). Двигло,...
В последнее время (за пару месяцев) уже случилось 4 раза с разной периодичностью. Еду на А. Еду спокойно, не топлю ни разу, передачи переключаются...
Уважаемые, приветствую. Мой вопрос связан вот с этим ответом: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1233454#1233454 Плюс заметил,...
С утра функционировало все нормально, вечером поехал, сагналка отключилась а двери не открыла :shock: , пришлось открывать ключом. После этого...
История следующая. Забрал из салона машину, по пути домой обнаружилось странное поведение коробки - рывок при переключении передачи (особо заметен со...
Приветствую тебя, всезнающий All! Полез поменять предохранитель на омыватель и обнаружил такую картину. Видимо на сервисе забыли назад подключить,...
А есть такой? то что звукового сигнала при непристегнутых ремнях - нет, это я знаю а вот должна же лампочка загораться хоть какая то сам...
Коллеги :) в одной из рядомлежащих тем обозначилась очень неприятная, слабо поддающаяся решению проблема, судя по всему носящая весьма массовый...
Правда ли что для настройки точки схватывания на изе и вообще для вмешательства в электронику нужен секьюрити код ? Кто сталкивался с этим подскажите...
утро доброе... пилин в такую погоду нада было этому случицца... короче не могу понять не работает система омывайки лобового стекла... моторчик...
На заметку клубням. На моей Зафире с момента покупки частенько глючил ЦЗ при закрытии машины кнопкой на ключе. Проявлялось в том, что жмёшь...
приветствую всех!!!ситуация следующая:въехал на zafira в жигуль,ну не сильно конечно но все же неприятно,всего понемногу(бампер,капот,2 крыла и так...
вот, снял накладку водит стойки, далее между витков изоленты, стянул хомутами (примерно 8 хомутиков ) и подпихал маленькие кусочки поролона, тишина!
Произошло следущее :постира в стиральной машинке ключ зажигания но после этого работает но дистанция стала меньше а вооще сколько должно? .нужно ли...
Народ, кто сведущь подскажите пожалуйста: Сегодня на бачке ГУРа обнаружил разводы, видимо крышка была не плотно закручена и жидкость выплескивалась...
При срабатывании штатной сигнализации сигнал нормальный,а вот с руля пищит как мышка_((
Вразумите Не ездил неделю, авто стояло на парковке. Все выходные активно рулил. Вечером после около часа простоя на стоянке у ТЦ, опель...
Купила астру, забирала из салона, и заметила что руль на скорости не возвращается, ну колеса как повернула так и едут, причет у мужа (пр-во Бельгия)...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума