Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Астра H 2005г. двигатель Z16XER просто не завелась месяц назад, потом однажды завелась, день поездил и опять стою, стартер, насос работают, вроде нет...
Ситуация : 29-го помыл машину (обычная мойка, движок не мыл). Поставил на стоянку,до сегодняшнего машину не трогал. Сегодня прихожу - стартер крутит,...
колесо пробило, диск(спорт)погнуло, но думаю ремонтнопригодно... вот тут 2 вопроса... 1. Чего нить в подвеске убитцо могло? 2. Страховой ли это...
Машине (пятидверный хетч) всего пол-года. Эксплуатироваль очень аккуратно, в ДТП не участвовала. Месяц назад обнаружил, что кромка задней правой...
не подскажите, что может стучать в 5 двери,как будто какой то разьём стучит по металу ,вскрытие ничего не дало,замок и упоры туда сюда двигал,...
Доброго времени суток всем! Искал, искал по разделам, но не нашел такую тему. Приехал с работы и обнаружил данное чудо. :? Стал проверять - 0. Но...
Всем привет. Возникла проблема с запуском. Машине неделя от роду, но уже 2 раза отказывалась заводиться. Первый раз при пробеге 150 км. Стартер даже...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, где можно произвести тестирование на исправность бензонасоса? И по возможности, сколько это будет стоить. Заранее...
Описание моей проблемы: проблема с задним омывателем давно, не течет водичка. еще до морозов(моторчик гудит). С передними...
Привет одноклубники !!! нужен совет, проблема в том что у меня в бочке омывателя замерзла вода (точнее жидкость разбавленная водой) , возможности...
Здравствуйте! Я владелец Opel Astra G 98 г. Проблема вот в чём: -холостые обороты иногда плавают -на 3, 4, 5 передачах на 4x-5x оборотов машину...
В поиске ненашёл . Иногда выходиш из машины и воняет из выхлопухи тухлыми яйцами, иногда нормальный выхлоп. Заправляюсь на одной и тойже АЗС уже лет...
Собственно вопрос по теме. Просто загнал сейчас машину в не фирменный автоцентр и жду когда мне выставят цену ремонта. Что лучше делать? Нанимать...
нахолстых появились какие то тычки (не знаю как это еще назвать), 1.8 АКПП в положении "Р" появляются абсолютно хаотично разовые тычки (дергание)......
Вчера ни с того ни с сего перестал работать звуковой сигнал :( При нажатии на руль раздается писклявый звук как на детском велосипедике :( ...
добрый вечер. на "кочках" открывается крышка бардачка. клыки замка еле выдвигаются можбыть пружина слабая, а зимой вообще - беда, постоянно открыто....
Просто интересно.Багажник с брелка почему-то открывается иногда не с первого раза. Удерживаю кнопку открытия дверей.Мигают габариты и всё. Открытия...
Докатался товарисчи... :roll: Вчера проезжая по проселочной местности ( по буеракам :D ) Имел неосторожность пару раз цепануть днищем... ну...
добрый день! обнаружил воду ч/з окошко в обшивке пола салона справа - у переднего пассажира - там где VIN. на станции по гарантии неск.раз...
У официалов сказали промыть форсунки, поменять свечи. Сделали не помогло :cry: Морочат еще сделать миллион диагностик и сказать толком не могут......
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума