Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
не подскажите, что может стучать в 5 двери,как будто какой то разьём стучит по металу ,вскрытие ничего не дало,замок и упоры туда сюда двигал,...
Доброго времени суток всем! Искал, искал по разделам, но не нашел такую тему. Приехал с работы и обнаружил данное чудо. :? Стал проверять - 0. Но...
Всем привет. Возникла проблема с запуском. Машине неделя от роду, но уже 2 раза отказывалась заводиться. Первый раз при пробеге 150 км. Стартер даже...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, где можно произвести тестирование на исправность бензонасоса? И по возможности, сколько это будет стоить. Заранее...
Описание моей проблемы: проблема с задним омывателем давно, не течет водичка. еще до морозов(моторчик гудит). С передними...
Привет одноклубники !!! нужен совет, проблема в том что у меня в бочке омывателя замерзла вода (точнее жидкость разбавленная водой) , возможности...
Здравствуйте! Я владелец Opel Astra G 98 г. Проблема вот в чём: -холостые обороты иногда плавают -на 3, 4, 5 передачах на 4x-5x оборотов машину...
В поиске ненашёл . Иногда выходиш из машины и воняет из выхлопухи тухлыми яйцами, иногда нормальный выхлоп. Заправляюсь на одной и тойже АЗС уже лет...
Собственно вопрос по теме. Просто загнал сейчас машину в не фирменный автоцентр и жду когда мне выставят цену ремонта. Что лучше делать? Нанимать...
нахолстых появились какие то тычки (не знаю как это еще назвать), 1.8 АКПП в положении "Р" появляются абсолютно хаотично разовые тычки (дергание)......
Вчера ни с того ни с сего перестал работать звуковой сигнал :( При нажатии на руль раздается писклявый звук как на детском велосипедике :( ...
добрый вечер. на "кочках" открывается крышка бардачка. клыки замка еле выдвигаются можбыть пружина слабая, а зимой вообще - беда, постоянно открыто....
Просто интересно.Багажник с брелка почему-то открывается иногда не с первого раза. Удерживаю кнопку открытия дверей.Мигают габариты и всё. Открытия...
Докатался товарисчи... :roll: Вчера проезжая по проселочной местности ( по буеракам :D ) Имел неосторожность пару раз цепануть днищем... ну...
добрый день! обнаружил воду ч/з окошко в обшивке пола салона справа - у переднего пассажира - там где VIN. на станции по гарантии неск.раз...
У официалов сказали промыть форсунки, поменять свечи. Сделали не помогло :cry: Морочат еще сделать миллион диагностик и сказать толком не могут......
Настала зима, температура -15...-18. Не могу понять, почему так медленно прогревается движок. Сначала активно набирает температуру, около 20-25...
Вообщем на днях заехал помыл машину и поставил ее возле дома (tнв - минус 21 градус по сельсию). Вечером начал сдавать назад и увидел на приборке...
Вчера впервые стал отскабливать иней на лобовом стекле. Треть стекла была уже оттаившей, да и инея было немного. Так что скоблил несильно, просто...
Стал замечать последние 3000/4000 км. что при переключении передач , до 4-й передачи, машина стала дрожать. Предполагаю, что сцепление, но хотел...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума