Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Ударил бампер - необходимо менять. Страховка по КАСКО. Что лучше сделать, взять деньги наличными или направление в сервис.
Доброго времени суток! У меня такая ситуация неприятная на рождество вышла. Возврощался с турбазы с друзьями, на подъёме при переключении с 3-й...
Нажимаю на кнопку открытия (или брелок) - сзади идут громкие щелчки сработки замка, но багажник не открывается. Заметил, что открывается, если в...
Почему в системе омывания стёкол ожет упасть давление? История такая: поменял моторчик омывания (предыдущий у меня "сломался"), как только...
Всем прива !!! кароч такая фигня, мое авто меня просто грабит....при спокойной езде по городу( 40-70км/ч) без свиста на светофорах и т.д по БК...
Вобщем все было как обычно - замезла вода, перегорел предохранитель номер 7. Разморозил воду, поменял предохранитель - из передних форсунок потекло,...
При включении любого освещения через какое-то время оно полностью гаснет и сразу включается, возил к диллеру перепрограмировать блок, не помогло.Что...
Глупый вопрос, но всё же... Тянул на тросе вчера одного примерзшего. Круглую крышечку снял без проблем, а поставить обратно не могу, сломать боюсь,...
ситуация: Москва, температура -1, -3 на дороге дрянь, грязь, слякоть и т.д. закончилась незамерзайка, на заправке тоже неоказалось, с таким...
Одноклубники , всех приветсвую. В общем проблема в следующем. С утра пошел за машиной, всё нормально, прогрел и поехал по делам. Заехал в одно...
Всем привет. Вчера менял фильтр салонный и наткнулся на не понятный разъем, и жгуте с подсветкой бордачка. От чего?
В торпеде в районе руля, что-то громко крякнуло. После того как заглушил и снова завел перестал работать обдув лобового стекла, печка в других...
Всем Доброе время суток. На днях выехал за город, БК показал что нужно долить антифриз - как следствие долил. На следующее утро при -14 за бортом...
колеса R18, после 90 км/ч начинается вибрация довольно сильная по кузову, подозрение что убились колеса... подскажите плиз где лутше всего...
Сейчас поменял у Офдилера лампы в ПТФ.Погасли сразу обе.В итоге приносит перегоревшие корейские :shock: Филипс!!!Я спросил:"А что,корейский Филипс...
В тестовом режиме БК посмотрел 4 экран, пункт Coolant - 94 :shock: У кого сколько показывает? В дороге был минут 30-40
Астра H 2005г. двигатель Z16XER просто не завелась месяц назад, потом однажды завелась, день поездил и опять стою, стартер, насос работают, вроде нет...
Ситуация : 29-го помыл машину (обычная мойка, движок не мыл). Поставил на стоянку,до сегодняшнего машину не трогал. Сегодня прихожу - стартер крутит,...
колесо пробило, диск(спорт)погнуло, но думаю ремонтнопригодно... вот тут 2 вопроса... 1. Чего нить в подвеске убитцо могло? 2. Страховой ли это...
Машине (пятидверный хетч) всего пол-года. Эксплуатироваль очень аккуратно, в ДТП не участвовала. Месяц назад обнаружил, что кромка задней правой...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума