Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет и с прошедшими!Отметил праздники славно,в итоге похерил много ценного.Среди этого ценного был и первый ключ от машины,сейчас спасает...
Возможно не в этот раздел пишу, но я скачав TIS2000 и установив на компе так и не понял как его запускать? Ни каких эконок не появилось, найти...
Всем привет! Такая тема: делали мне ремонт по страховке в Лауре МКЦ (красили бампер и крыло). Приехал забирать машину - она стоит свежепомытая на...
На мойке сломали 2 из 4-х шторок воздуховода у водительского сиденья. Мойка находится за 1500 км от дома, так что ехать разбираться далековато :( ...
Ударил бампер - необходимо менять. Страховка по КАСКО. Что лучше сделать, взять деньги наличными или направление в сервис.
Доброго времени суток! У меня такая ситуация неприятная на рождество вышла. Возврощался с турбазы с друзьями, на подъёме при переключении с 3-й...
Нажимаю на кнопку открытия (или брелок) - сзади идут громкие щелчки сработки замка, но багажник не открывается. Заметил, что открывается, если в...
Почему в системе омывания стёкол ожет упасть давление? История такая: поменял моторчик омывания (предыдущий у меня "сломался"), как только...
Всем прива !!! кароч такая фигня, мое авто меня просто грабит....при спокойной езде по городу( 40-70км/ч) без свиста на светофорах и т.д по БК...
Вобщем все было как обычно - замезла вода, перегорел предохранитель номер 7. Разморозил воду, поменял предохранитель - из передних форсунок потекло,...
При включении любого освещения через какое-то время оно полностью гаснет и сразу включается, возил к диллеру перепрограмировать блок, не помогло.Что...
Глупый вопрос, но всё же... Тянул на тросе вчера одного примерзшего. Круглую крышечку снял без проблем, а поставить обратно не могу, сломать боюсь,...
ситуация: Москва, температура -1, -3 на дороге дрянь, грязь, слякоть и т.д. закончилась незамерзайка, на заправке тоже неоказалось, с таким...
Одноклубники , всех приветсвую. В общем проблема в следующем. С утра пошел за машиной, всё нормально, прогрел и поехал по делам. Заехал в одно...
Всем привет. Вчера менял фильтр салонный и наткнулся на не понятный разъем, и жгуте с подсветкой бордачка. От чего?
В торпеде в районе руля, что-то громко крякнуло. После того как заглушил и снова завел перестал работать обдув лобового стекла, печка в других...
Всем Доброе время суток. На днях выехал за город, БК показал что нужно долить антифриз - как следствие долил. На следующее утро при -14 за бортом...
колеса R18, после 90 км/ч начинается вибрация довольно сильная по кузову, подозрение что убились колеса... подскажите плиз где лутше всего...
Сейчас поменял у Офдилера лампы в ПТФ.Погасли сразу обе.В итоге приносит перегоревшие корейские :shock: Филипс!!!Я спросил:"А что,корейский Филипс...
В тестовом режиме БК посмотрел 4 экран, пункт Coolant - 94 :shock: У кого сколько показывает? В дороге был минут 30-40
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума