Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
после включения печки что то включается под капотом и раздается небольшой гул с треском
Всем привет, подскажите что это может быть, когда утром заводишь машину гдето с пол минуты слышится свист со стороны помпы помоему, это не опасно или...
Постирал в стиральной машине складной ключ, оч странно но пока работает и внутри вроде бы сухо (не знаю как дальше батарейки его разобрать) какие...
Мокрые две форсунки насколько это страшно???? на обычном сто немцы сказали на Опель едь и меняй все четыре Confused потом ихний же мастер сказал...
Астроводы!!! Ехал вчера вечером, погода была жуткая - поставил задний дворник (зд) в режим авто (я так понимаю по датчику дождя срабатывает, только...
Последнюю неделю в пробках загорается check (машинка с гаечным ключом), опытным путем выяснил что начинает гореть при достижении двигателем 108...
Недавно полетел насос гидроусилителя руля на моей астре, точнее, блок управления, который интегрирован в сам насос. Сам модуль управления отдельно не...
Привет Астроводы!! Не подскажите у меня вчера чуть-чуть запотели передние фары!! Должны ли они быть герметичны или у всех такое бывает!!!??
Не заводится Астра H 2005г. двигатель Z16XER, стартер крутит хорошо, насос гудит, искра есть. За два дня до остановки перешивали в сервисе изю, может...
Всем привет, возникла проблема с оборотами,мож глюк может проблема а может так и надо. в общем машина астра H в старом кузове 2002 года с движком 1.6...
добрый день! Неожиданно перестал работать интенсивный обдув лобового стекла, а также не работал ручной режим обдува стекла. На следующий день поехал...
Всем привет!У меня вот какая проблема:менял антифриз.Залил новый до уровня макс.Через пару дней обнаружил,что уровень упал до минимума.Долил...
лобового с какими нибудь контрольными точками (((( свои сбил не могу настроить как было ((( курил, но это не то...
Только у меня на скорости свыше 100 км/ч начинает ветер завывать в салоне, как будто окно не до конца закрыто или еще у кого похожая трабла???!!! :( ...
В воскресенье ехали по заваленному снегом Дмитровскому шоссе - покатацца на сноубордах. А в нас со встречки машинки кидались кучками мокрого снега. В...
Возникла необходимость механического закрытия всех дверей машины с помощью ключей, так как разряжен аккум-р и не работает устр-во дистанционного...
Привет народ :) . Такая проблема: машина в эксплуатации с 25.10.2008г. обильно пользуюсь обогревом сидений. Но недели две назад стал чувствовать...
Че-то в диапазоне скорости 130 км/ч и выше, слегка стала чувствоваться вибрация в руль и кажется даже ощущается в ногах. сразу поехал балансировку...
Уже столько раз за последний месяц излагала, что напишу коротенько, анамнезом :) Жопилястр Z16ХЕР, 2006 год рождения. 15 декабря - загорелся...
Прошу ув. одноклубников высказатся по поведению АКПП после замены по известной причине. А то у меня скоро подойдут сроки после которых я эту точилу...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума