Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Братья! Кто сталкивался-перестали работать обогревы на обоих сиденьях одновременно Предохранители целые,индикация включения работает Машина...
Пару раз уже столкнулась с глюком. Ни с того ни с сего громкость не позволяет увеливать ее, уменьшать можно, но выше определенного уровня выше не...
вчеар уже вторая аварийная ситуевина - и опять не смог нажать на сигнал - туго и далеко от большого пальца. Посему буду пытаться сменить руль на...
после включения печки что то включается под капотом и раздается небольшой гул с треском
Всем привет, подскажите что это может быть, когда утром заводишь машину гдето с пол минуты слышится свист со стороны помпы помоему, это не опасно или...
Постирал в стиральной машине складной ключ, оч странно но пока работает и внутри вроде бы сухо (не знаю как дальше батарейки его разобрать) какие...
Мокрые две форсунки насколько это страшно???? на обычном сто немцы сказали на Опель едь и меняй все четыре Confused потом ихний же мастер сказал...
Астроводы!!! Ехал вчера вечером, погода была жуткая - поставил задний дворник (зд) в режим авто (я так понимаю по датчику дождя срабатывает, только...
Последнюю неделю в пробках загорается check (машинка с гаечным ключом), опытным путем выяснил что начинает гореть при достижении двигателем 108...
Недавно полетел насос гидроусилителя руля на моей астре, точнее, блок управления, который интегрирован в сам насос. Сам модуль управления отдельно не...
Привет Астроводы!! Не подскажите у меня вчера чуть-чуть запотели передние фары!! Должны ли они быть герметичны или у всех такое бывает!!!??
Не заводится Астра H 2005г. двигатель Z16XER, стартер крутит хорошо, насос гудит, искра есть. За два дня до остановки перешивали в сервисе изю, может...
Всем привет, возникла проблема с оборотами,мож глюк может проблема а может так и надо. в общем машина астра H в старом кузове 2002 года с движком 1.6...
добрый день! Неожиданно перестал работать интенсивный обдув лобового стекла, а также не работал ручной режим обдува стекла. На следующий день поехал...
Всем привет!У меня вот какая проблема:менял антифриз.Залил новый до уровня макс.Через пару дней обнаружил,что уровень упал до минимума.Долил...
лобового с какими нибудь контрольными точками (((( свои сбил не могу настроить как было ((( курил, но это не то...
Только у меня на скорости свыше 100 км/ч начинает ветер завывать в салоне, как будто окно не до конца закрыто или еще у кого похожая трабла???!!! :( ...
В воскресенье ехали по заваленному снегом Дмитровскому шоссе - покатацца на сноубордах. А в нас со встречки машинки кидались кучками мокрого снега. В...
Возникла необходимость механического закрытия всех дверей машины с помощью ключей, так как разряжен аккум-р и не работает устр-во дистанционного...
Привет народ :) . Такая проблема: машина в эксплуатации с 25.10.2008г. обильно пользуюсь обогревом сидений. Но недели две назад стал чувствовать...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума