Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Друзья! Практичечески новая машина 1,6 МКП, на ходу падают в ноль стрелки тахометра и спидометра, загораются "ключик" и АКБ ,через пару секунд всё...
Недавно заметил, что при температуре выше 18 градусов теперь шпарит теплый воздух вместо холодного, раньше всегда теплый шел только после 21 градуса....
Пытаюсь заменить лампу габарита (бесцокольную) в штатной ксеноновой фаре. Но никак не могу достать патрон с лампой из фары. Фара снята. Лампу...
Готов принять поздравления, машине нет и года, а задняя дверь, она же третья в пауках ржавчины. :evil: Насчитал семь пауков со сколами по центру и...
Уважаемые Opel-клубовцы, какой-то гад, проходя мимо машины, чиркнул по двери острым предметом, оставив глубокую царапину (длиной более 6 см), которую...
просто интересно замена этого добра обеспечит норамльное существование или все может вернутся?
Здравствуйте!Случился очень не приятный факт, ночью один "хороший" человек на 140 снес мне водительское зеркало, причем скилет остался а короб и само...
Всем доброго времени суток.Может кто сталкивался или знает как найти причину.Ситуация в следующем:периодически в машине появляется сильнейший едкий...
После небольшого сентябрьского ДТП потребовалась замена заднего бампера. И ничего более - с кузовом всё ОК! :?: Со страховой всё уладил, решил...
вот задумался и не могу вспомнить были ли у кого проблемы с помпой или натяжными роликами ГРМ? просто сейчас на холодном двигателе, стал слышен...
подскажите реально своими силами подтянуть ручник, и вообще как это сделать?
Внимание. Не спешите при большом пробеге бездумно перепрограммировать изитроник. Дело в том, что если в коробке изношена вилка, то это занятие...
Опыта вождения на автомате нет вообще, до этого были только на механике. У меня astra sedan 1.8 АТ, прокатал на ней всего 300 км. Когда я толкаюсь в...
Простояла моя астра по некоторым причинам в гараже месяца полтора. Прихожу на днях. На сигналку не реагирует, на имобилайзер тоже. Открыл дверь...
трабла: При торможении при включенной скорости (изитроник) уводит в сторону, а при торможении, когда на нейтралке катишься - не уводит. Есть...
На astra-h прочитал про сверчков, вытащил бардачок, но там оказалось всё в порядке, да и вокруг ничего стучащего я не нашёл. Проявляется всегда в...
Обнаружила сегодня неработающие задние стеклоподъемники. Не опускаются оба ни с водительского места, ни с кнопкой дверей. Это поломка или есть...
Братья! Кто сталкивался-перестали работать обогревы на обоих сиденьях одновременно Предохранители целые,индикация включения работает Машина...
Пару раз уже столкнулась с глюком. Ни с того ни с сего громкость не позволяет увеливать ее, уменьшать можно, но выше определенного уровня выше не...
вчеар уже вторая аварийная ситуевина - и опять не смог нажать на сигнал - туго и далеко от большого пальца. Посему буду пытаться сменить руль на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума