Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Камрады помогите! Вкратце с маленькой предисторией проблема следующая: после посещения ОД для гарантийной замены рулевой тяги и "карданчика"...
Вдоль ремня генератора светлая полоска прямо по центру. На ощупь выемки нет. Перетирается или так и должно быть?
Друзья, помогите. На днях в прикуривателе сгорел предохранитель (разломался зарядник навигатора и очевидно коротнул). ППроблема в том, что я куда-то...
Подскажите пожалуйста кто знает. При запуске двигателя на холодную, начал свистеть ремень, потом свист через некоторое время проходит, когда уже...
Всем привет!!!!! Вопрос уже поднимался,но никто проблему так и не решил!!!! С пассажирской стороны в ковролине есть отверстие где виден номер...
Не случайно а просто тупанул конкретно, взял вольтметр у знакомого пока нес у него выпал один проводок, вставил подумал что правильно , машина была...
Бампер задний чуть-чуть покоцан (пара царапин фактически) был, записали на ремонт по страховке, машину приняли 29.01.2009, в акте приёма-передачи...
Недавно сел аккумулятор, ему 2,5 года, подумал что скорее всего от старости :), ток замеряли на клемах с заведенным двигателем 14,3 В. Заряжал...
Доброго времени сутов всем одноклубникам! Друзья, срочно нужен Ваш совет, где лучше делать жестянку и покраску. Было боковое столкновение, надо...
Привет всем! Вот и я стал счастливым обладателем авто Opel Astra Caravan 1.6. Но тут же возникла проблема, машина очень плохо разгоняется. Я конечно...
У нас тут холодно на неделе до -37 погода опускалась Сел аккумулятор! вставил ключ пытаюсь открыть, замок замерз, грею… отогрел наконец, кручу...
Привет, всем. Проехал уже тысячу км. Практически с самого начала стал доставать сверчок в районе бардачка,звук которого со временем стал сильнее а...
Доброго всем времени суток! На следующей неделе вольюсь наконец в ряды астра-седано-водов. Взял седан 1,8АТ, в связи с чем и сам вопрос: Не...
каталась по городу, припорковалась и ушла в магазин, вернулась не крутится руль.. точнее крутится но так тяжело пипец причем ни с того не с сего...
Привет всем! Вот какая проблема возникла пару недель назад: При запуске авто, после того как она завелась, на 1-3 сек издается металлический...
Знаю тема была, НО: 1) Не нашел, пролистав 10 страниц данного форума. 2) Приобрела новый вид! Теперь не просто досадливая вибрация, а еще и...
Попробовал найти как замок зажигания устроен в букваре "Устройство обслуживание ремонт Astra H/Zafira B с 2004г. выпуска" (такая черная обложка с...
:shock: :shock: :shock: Не могу понять в чем тут дело?! Прогрел утром движок WebastoЙ,запустился как обычно, Примерно на 7-ой минуте заглох........
Приветсвую ! нодо ли менять ГРМ в 60 000 км. кто нибуть подскажыте , а то мне все говорнят что пора но на сервисе горят что при 90 000км. Кому...
http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp?mdl=5&pid=58B05850 На схеме третий номер, снял защитный кожух и открутил гайку, а сам рычаг никак не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума