Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго времени суток, уважаемые астраводы! заметил тут на днях странности с освещением. машина всю прошлую неделю стояла на улице без движения. в...
Всем привет, Тут же и вторая проблема после стартера возникла. сперли на днях заглушку на крыше (водительскую), поехал короче к дилеру, купил...
отломилась накладка омывателя фар.Замёрзла и не задвинулась...Я немного помог...Нашёл где купить(800 р + Окраска), но пока не хочу покупать, надо бы...
Подскажите плиз, где в питере хорошо красят.
Ситуация такая, за 1,5 года использования автомобиля-35 дней он побывал в сервисе, несколько дней назад я угодил опять в сервис и опять на такой же...
Хочется сравнить работу обогревателя моей машины с эффетивностью обогрева машин одноклубников. У меня машина с QuickHeat, на улице -3. Включаю...
блиц вопрос) Они в любых автозапчастях есть или нет? я наверна лет 5 в эти коробочки не лазил) А тут вчера предохранитель омывателя менял (снял с...
1) Странно, но вроде на всех машинах когда открыт капот - горит сигнализатор, а тут может у меня сломалось чего-то? 2) странно что на аккумуляторе...
Друзья! вообщем после того как я отдал за выпрямление колес 8 штук и учитывая их цену выкинуть их было бы жалковато а ремонтировать сложно, по...
Господа, подскажите, в дворовых условиях заменить сложно?
При выключенном свете яркость нормальная, при включеном теряет 50%. Это происходит с дисплеем БК и маленьким дисплеем на приборной панели. Что может...
Ситуация стандартная, влетел на замену левого рычага и тяги. Руль был повернут вправо. У официалов на компьютерном стенде сделал сход-развал, на...
Ситуация такая, что при положении климата в "HI", даже после двух часовой езды, температура обдува всего около 30 градусов...Просто если пассажир...
Незаводится двигатель стартер крутит, искра есть, бензин подается.???
Собсно загорелся на панельке значек "масло", посмотрел уровень масла в норме, ремень целый и даже не ослаблен, температура тоже впорядке 98...
На дворе -5 утро,машина холодная.Завёл поехал.20 км до работы.Дорога почти сухая.Приехал ,встал.Смотрю через стекло на капот ВО-БЛЯ! - парит чего-то...
Камрады помогите! Вкратце с маленькой предисторией проблема следующая: после посещения ОД для гарантийной замены рулевой тяги и "карданчика"...
Вдоль ремня генератора светлая полоска прямо по центру. На ощупь выемки нет. Перетирается или так и должно быть?
Друзья, помогите. На днях в прикуривателе сгорел предохранитель (разломался зарядник навигатора и очевидно коротнул). ППроблема в том, что я куда-то...
Подскажите пожалуйста кто знает. При запуске двигателя на холодную, начал свистеть ремень, потом свист через некоторое время проходит, когда уже...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума