Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Уважаемые однофорумчане, с огромной просьбой обращаюсь к вам помочь мне или поделиться опытом в данной проблеме: Еду , всё классно, рассекаю лужи...
Подскажите плиз! После ТО-1 и устранения течи масла стал чуствовать запах горелой проводки в салоне, причем только при включенной рециркуляции!!! Что...
Приветствую! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: иногда в движении на одну-две минуты загорается лампа неисправности тормозной системы, потом...
заметил вот, едишь в машине, частенько заднее стекло запотевает, причём кондей не помогает вообще :( стекло меняли после раскола, проверял на...
Напишите пожалуйста, кто знает, код запчасти для крепления правого переднего крыла. Изображение этого крепления прилепил. Буду очень благодарен.
Раньше такого не было, я даже никогда не чуствовал когда он работает даже летом, после замены акпп и радиатора при включении вентилятора у меня...
Сегодня обратил внимание, что передняя правая фара запотела изнутри (с левой все в порядке). Гарантийный ли это случай (машине меньше года)? По...
Господа-товарищи! Кто-нить может сказать наверняка что это? :) С одной стороны по всем схемам похоже на топливопровод, а реально (довольно...
сломался замок в двери... в финляндии... сломался это значит, что дверь не прищелкивается к машине - болтается как калитка на заборе. дверь привязал...
Сабж: При температуре воздуха выше 0 градусов в коробке, время от времени, появляется отчетливый шум, при коротком нажатии на газ проподает на...
Господа! Вот такая проблема. Бензина пол бака,а сигнализатор низкого уровня топлива уже горит. Кто сталкивался, как с этим бороться? Спасибо
Вчера, без всякой причины перестал открываться, а сегодня закрываться замок багажника. Открывается только при условии надавить на дверь багажника, а...
Загорелся ABS потом пропал и загорелся вновь ! Кто знает в чем причина ?
около 2-3 недель назад ездили по снегу,загорелся чек,в сервисе сказали что абс воду мутит.вчера после таких же поездок по снегу опять выдал ошибки...
Замёрзла вода при смене темп. приехав на работу заехал в тёплый бокс....оттаяла,но на заднее стекло не поливает...попробывал продуть воздухом через...
Оpel Astra, седан, 1.6, МКПП, куплена в Автомире на ярославке, пробег 17500 км. Примерно 2 недели назад заметил, что не включается вентилятор...
не могу найти предохранитель на правую лампу ближнего света. В книге - нет ничего на крышке блока предохранителей - пусто дилеры - говорят что не...
Вопрос думаю известный, может было уже в теме....короче говоря, передние двери захлопываются не намного лучше чем на тазах, думал может у меня так,...
Ситуация следующая: Завелся сверчек в правой части салона ГТЦ, не могу идетифицировать, ибо ни под одно описание из FAQ не подходит. Проявляется...
Последнее время обратил внимание на то что при езде в диапозоне оборотов 2-4 тысячи ( дальше видимо шум мотора и выхлопа забивает) появилось едва...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума