Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Купил машину пред новым 2009 годом! Пробег 1500км. Начались проблемы с климат-контролем. Начал рывками дуть вентилятор, а позже и совсем перестал...
Сразу по сабжу: Уже замечал второй раз после мытья машины.. в мороз около -10 и ниже примерзают двери ну и хрен с ним... после открытия машины...
что делать?
Доброго времени суток, наконец, морозы начинают отступать и в новь я сталкиваюсь с проблемами ((( Суть такова за зиму на крыше (с внутренней...
День добрый возможно поднималась тема, но я не нашел. Живу я в г. Сургут зимой температура за – 30 это норм. И машина заводится замечательно,...
Ребятки! Вот еще такой момент: Вчера прихожу в гораж, завожу,брызгаю незамерзайку,включаю дворники на два щелчка вверх, делает пару взмахов и...
никто не может выложить схему или может фото как там все устроено в области пепельницы-кулисы-ручника - надо разобрать в том месте и собрать без...
Кто нибудь снимал накладку средней (передней) стойки на седане. Проявился у меня в обем стандартный сверчок в районе ремня безопасности. Смотрел на...
Наступили морозы, обнаружил сбоку отогнутую юбку, трещин нету, но вправить не получаеться да и при - 15 боязно крутить. Стоит подождать потепления...
Парни привет! Подскажите как снять руль на Astra-H 2007 г (руль с подушкой). Получилось поснимать только обшивку с трёх спиц, а центральную баклушу...
Сегодня залез под машинку ставить защиту. Защиту поставил, но обнаружил трещину в пыльнике наружнего шруса левого колеса , залез-прощупал: сквозная...
Моторчик работает, а жидкость не льется. У кого то была проблема?
У меня к вам ряд вопросов, коплю косяки чтоб ехать по гарантии. Astra H, GTC, 1.8 XER. Пробег почти 17. 1. На холодную когда машина стоит, из...
подскажите причину
Вообщем, сел в машину - закрыл дверь - индикатор машинки с дверцами горит - свет в салоне тоже, похлопал всеми дверями и багажником - ничего не...
Может у кого то была такая проблема!!Решил завести машину в -28 градусов,движок похрюкал,похрюкал и не завелся.Раза 3 попробовал,подумал может из-за...
Кто-нибудь знает можно ли отрегулировать положение передней двери. С самого рождения у машины водительская дверь закрывалась туже пассажирской. Вчера...
об пластик сиденья. Как убрать этот стук?
Утром при поездке на работу обнаружил трещину на лобовом стекле (в правом верхнем углу, под 45 градусов, 20-30 см в длину). При внимательном осмотре...
Уважаемые однофорумчане, с огромной просьбой обращаюсь к вам помочь мне или поделиться опытом в данной проблеме: Еду , всё классно, рассекаю лужи...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума