Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите как отрегулировать крышку багажника gtc, сразу скажу резиновыми упораме мне отрегулировать не удалось, крышка упирается в уплотнительную...
Сегодня, по пути домой из офиса глянул на БК и офигел: средний расход 0,0 л/100 км. Переключаю на БК1 - все показывает (пробег, литры), а...
Народ извините если боян. Нужны коааложные номера по EXIST на астру 5D 08 года выпуска. У кого есть - скиньте.
Друзья, у меня тоже к счастью седан. Но случилось несчастье - заднее крыло глубоко-глубоко поцарапали почти насквозь и вмяли вдоль царапины. Я хотел...
уважаемые, при установоке новых тормозных дисков и колодок появляется скрип-свист при тормлжении. поставили не АТЕ. а какие то другие. толком не...
Вчера поставил машину все было норм, сеня с утра завожу, не заводиЦО, щелчок есть и все… в чем косяк??? :? :shock:
Периодически в машине появляется запах пара, т.е. выпаренной воды, знаете, такой, как бывает, когда гладишь одежду утюгом с паром. Проявляется, в...
Интересная у меня история ! Тормоза живут своей жизнью -Всё больше и больше затормаживают авто -пока не встанеш колом -не заглушиш- пару раз топнеш...
загорелась сегодня лампочка абс..горит весь день,абс не работает..а к вечеру машина не захотела открываться..ваще не реагировала на брелок(штатная...
Добрый вечер всем!сегодня произошла непонятная для меня ситуация,дело в следующим,проехал сегодня от одного пункта до друго,остановил машину(поставил...
Пробег всего 108000 и рейке, похоже, уже конец! Подтекает с левой стороны сальник. Возможна ли замена только сальника? Разборна ли рейка в астре?...
1) При повороте руля налево скрип в руле, как будто какая то пружинка закручивается. Проявляется постоянно 2)Один раз при выклбченных фарах(!) на...
Машина 2008года,пробег 12500,езжу на ней каждый день так как работа связана с постоянным передвижением по городу Самара,дороги мягко говоря не...
поменял позавчера колеса. сразу же после выезда заметил гул спереди, как буд-то на тракторе едешь. по моим ощущениям это не резина шумная (я ездил...
Собственно сабж. Если такое было, прошу подскажите где. Проблема такая: При попадании любого из передних колес в ямку, даже небольшую, или если...
Ситуация в следующем. Ехал по трассе, на скорости примерно в 120км,ч из под машины идущёй передо мной, вылетил кусок от картонной коробки размером...
Сначала о машине: OPEL ASTRA двигатель Z18XE 2006г.в. пробег 89тыс.км. соответственно гарантии уже нет.Теперь о проблеме: во вторник поехал на ТО-6 к...
Люди добрые и злые! подскажите девушке на следующее: завела машину, машина заработала неровно.заглушила.снова завела, вроде все прошла, проехав 15...
Проблема в следующем, пормался чехол ручки МКП. Для замены нужно както снять набалдашник с ручки. Вопрос как? Смотрел в ТИС ничего разумного не...
Вчера утром прихожу на стоянку, открываю машину, вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю - слушу где-то внутри торпеды (или под капотом) щелкает...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума