Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Столкнулся с такой фигней, что после использования компрессора не пашет гнездо прикуривателя. Под капотом черный ящик уже смотрел - там все...
Просмотрев форум можно сделать вывод, что у Опеля есть системные дефекты. Как на них реагирует производитель? Или из эксплуатации отзываются только...
Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите, пожайлуста, какой из нижеперечисленных сервисов для починки моего побитого тазика выбрать. Страховая МСК...
горит "неисправность в выхлопной системе", больше 50км.ч мигает, двигатель троит, машина вся дергается варианты? :) :) з.ы.
Купил книгу по ремонту. http://books.auto.ru/offer/173066/ Так как за 25 лет изъездил не один автомобиль. имею опыт ремонта отечественных...
Подскажите плиз, что может быть, подобной темы найти не смогла. Имеем- Astra GTC 1.8 AT пробег 16000. После запуска двигателя и во время работы, в...
Привет всем!Такая проблема:Запотевает ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ!!Гарантия или нет???Подскажите!!Зарание СПАСИБО!!
Существует ли, продается ли (где?) и сколько стоит набор инструментов для Астры? Мелкий ремонт планирую производить сам. Хотя бы основные инструменты.
Страховая разрешает 1 деталь ремонтировать без обращения в ГАИ. Хочу не парясь покрасить поцарапанный бампер. Вопрос - когда меняют или ремонтируют...
Всех приветствую. Толком в поиске не нашел о сервисе данной конторы, только за 2006 и 2007 г. Вчера "поцеловал" впередиидущую/стоящию машину....
Собственно сабж. только разменял 10тыс., и на тебе. осмотрел весь багажник-нет ничего, рамка номера прикручена нормально. резиновые упоры багажника...
День добрый, товарищи На фоне случаев с вздутием краски на астрах, помыл свое авто и провел "осмотр" на предмет подобных очагов. Вот что меня...
Сегодня обнаружил отсутствие лампочки в правой задней ПТФ! :shock: При осмотре в салоне Папик проверял работоспособность задних понарей и проглядел...
Есть ли хитрости и засады?
Друзья, здравствуйте! Я задавал свои вопросы по сложившейся ситуации в разделе "Аварии", но там мне никак не могут помочь со всеми вопросами,...
всем привет сегодня в сервисе выяснили, что проводку погрызли крысы... причем одна из тварей была еще в машине, когда осматривали... ...
При нажатии на тормоз слышен скрип спереди. Раньше его не было,износ колодок 40%,пробег 20000км. Думал грязь попала,заехал на мойку-не помогло....
Подскажите как отрегулировать крышку багажника gtc, сразу скажу резиновыми упораме мне отрегулировать не удалось, крышка упирается в уплотнительную...
Сегодня, по пути домой из офиса глянул на БК и офигел: средний расход 0,0 л/100 км. Переключаю на БК1 - все показывает (пробег, литры), а...
Народ извините если боян. Нужны коааложные номера по EXIST на астру 5D 08 года выпуска. У кого есть - скиньте.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума