Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Скажите, вот возникла проблема - затерлось лобовое от дворников (от пассажирского - в том месте где оно меняет направление). Затерлось несильно, но...
Всем привет, сегодня на мойоке один Таджик, струей воды отломил заглушку от крепления багажника на крыше. Че делать, где ее купить? Подскажите плиз.
Всем привет. Владею Астрой ОПЦ, 2007год. Возник вопросец один. После установки фронтального кулера (пришлось почти всю морду разбирать для его...
Собственно ничего похожего найти не получилось, решил спросить, может у кого такое было ? Сил нет, изводит меня эта погремушка. Гремит именно...
у меня несколько дней назад начал загараться восклицательный знак красненький,который горит,когда на ручнике машина, но загорается он во время...
Сегодня присмотрелся - чё за хня?- на двери багажника на полоске вздулся хром! И что теперь делать? Связано ли это с недавним ремонтом этой самой...
За год эксплуатации с периодичностью примерно раз в 3 мес. заклинивали заслонки климат-контроля, причем всегда не так, как надо! Зимой не дуло в...
Вводная: а/м 2007 г.в. GTC z20ler пробег 21 т.км. На днях заметил следующее при движении вперед\назад при вывернутых до упора влево\вправо...
Вобщем, появился скрежет в районе левого переднего колеса при левом развороте. Причем скрежещет только в какой-то определенный момент не все время...
Здравтсвуйте, коллеги! Имею гтс 1.8 автомат, пробег 9 тыщ Когда включается вентилятор охлаждения, то по машине распространяется ощутимая...
Обнаружил на стекле маленькие вздутости, причем они твердые и при попытке сковырнуть оставляют прозрачные точки, т.е. удаляются вместе с тонировкой....
загорелся датчик абс, куда смотреть что копать, так как до диагностики 2 недели (((, какие могут быть легко решаемые косяки?! или отправте куда...
Две недели назад не смог завести свою астру-седан. Горели все лампочки на АКП, других индикаторов не было. Отбуксировал ее к официальному дилеру....
А машина как-нибудь оповещает о том, что какая нибудь ламапа перегорела? Или самому догадываться надо? :D
1)Привет всем установил ксенон на ближний свет (HELLA) и ксенон тускло светит, поначалу думал что изза тонировки лобового стекла, а потом когда снял...
Заметил, что лампочка не загорается, когда АБС срабатывает. Что это может быть? Думаю это было с завода.
Не могу открыть багажник на хэтче. Слышны слабые пощелкивания механизма при нажатии на кнопку но дверь как приклеенная. При этом на приборке горит...
Всем привет! Народ у меня вот такая проблемка может кто в курсе как устранить? Побрякивает чтото в рулевой прямо в салоне.Когда стоиш смотрел вроде...
Добрый вечер! Сегодня решил включить компрессор кондиционера (зимой езжу без него), и обороты поднялись до 1250-1400 и стрелка плавает! Кстати на...
Здравствуйте, угораздило въехать в зад Тойоте (с кем не бывает...я 7 лет думал, что я так не влечу !!!) Сама накладка бампера цела, под покраску, а...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума