Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
На скоорости около 100 км/ч влетел в яму правым передним колесом, причем в тот момент, когда пытался увернуться от нее влево. Видимые повреждения на...
Подскажите как менять лампочку в ксеноне и сколько она стоит в Gensere сказали 7100?????заранее спасибо!!!!!!!!
У меня вопрос. Езжу на Астре 2-ую зиму, в прошлую такого не замечал. Сегодня ехал на работу, правая нога мерзнет! Сунул руку - там почти сквозняк,...
П0явился сверчек в ручнике (при тр0гании с места),а к0гда даешь п0д сраку на перв0й передаче слышен к0нкретный рык в КПП НЕ П0НЯТН0 :(
Машина полтора года в эксплуатации . На левой задней двери есть три небольших вздутия краски. Пока со спичечную головку. Примерно о том же писали в...
Здравствуйте столкнулся со странной проблемой - гдето при каждом двухсотом нажатии тормоза машина просто глохнет,коробка автомат. Если кто...
Всем привет, и с Новым Годом. Сегодня проявилась следующая проблема: передние дворники перестали включаться! омывайка тоже подается через раз....
Добрый вечер, утром сел в машину, завожу и ОПА... 12 градусов тепла (обрадовался, шутка) вечером +9 показывает, накрылся или можно самому как-нибудь...
Вот такая проблема... Разгоняешь на первой-второй, всё нормально. Если крутишь на 3-й до 4-5 тысяч оборотов, и включаешь 4-ю, то при дальнейшем...
Сегодня спрыгивал с паребрика (и совсем даже не высокого, зато, видимо, с наростами льда) и ободрал антигравий на лонжеронах, которые вниз выдаются...
Народ, решил тут давече глянуть - как у меня с маслом дела обстоят. Был крайне удивлен тем, что на холодном двигателе на щупе масла практически...
При езде по пробкам естественно включается вентилятор охлаждения радиатора, так вот, вместе с его первым включением загорается на панели желтый...
Недавно обнаружил что на моей машинке левая фара сидит выше капота и крыла примерно на 5 мм. Машине 10 мес. механических повреждений никаких не было....
После небольшого ДТП, задний бампер был поставлен под замену и соответственно покраску. Всё делал через страховую, и выбрал для ремонта тот же...
При боковом ударе лопнула подушка безопасности пассажира, разорвалась и из нее вышел какой-то газ. Сталкивался ли кто-нибудь с такой же ситуацией? И...
Кто знает в чем причина?У меня вот такая ситуация у меня сел АКБ в форуме я прочитал говорили штатный АКБ не хороший, я купил новый АКБ тоже самое...
Подскажите пожалуйста.У меня каждый раз после потепления до нуля градусов и выше,а потом похолодания начинают хрустеть колодки задние.А вчера после...
Ребята подскажите где в Питере можно найти мастера который возьмется за локальную покраску. Знаю раньше в Парголово чувак был кррасил так что не...
Помялась немного старушка Астра-Г, надо поправить. Подскажите нормальный сервис с точки зрения цена-качество, желательно из личного опыта своего или...
Челы, ща поделюсь где я нашел эту сцуку.... Месяц я гонял и "наслаждался" как это падло чирикает где-то, но рано или поздно приходит конец терпению и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума