Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Поиск молчит! Трабла такая. Заметил "ненормальную" работу двигателя. Такое чувство что у меня дизель, а не бензин. Гидрики стучат нереально. :( ...
Подскажите, люди добрые, что это может быть!!!!!!!!!!!!! У меня Астра 1,6, с изитроником куплена в ноябре 2007 года. До настоящего момента проблем...
Други, подскажите, плиз... Ну очень надо со временем определиться!
Друзья, заметил такую вещь - иногда когда выхожу из машины (после поездки) от машины пахнет чем-то вроде жжёной резины, хотя нигде резко не троголся,...
На скоорости около 100 км/ч влетел в яму правым передним колесом, причем в тот момент, когда пытался увернуться от нее влево. Видимые повреждения на...
Подскажите как менять лампочку в ксеноне и сколько она стоит в Gensere сказали 7100?????заранее спасибо!!!!!!!!
У меня вопрос. Езжу на Астре 2-ую зиму, в прошлую такого не замечал. Сегодня ехал на работу, правая нога мерзнет! Сунул руку - там почти сквозняк,...
П0явился сверчек в ручнике (при тр0гании с места),а к0гда даешь п0д сраку на перв0й передаче слышен к0нкретный рык в КПП НЕ П0НЯТН0 :(
Машина полтора года в эксплуатации . На левой задней двери есть три небольших вздутия краски. Пока со спичечную головку. Примерно о том же писали в...
Здравствуйте столкнулся со странной проблемой - гдето при каждом двухсотом нажатии тормоза машина просто глохнет,коробка автомат. Если кто...
Всем привет, и с Новым Годом. Сегодня проявилась следующая проблема: передние дворники перестали включаться! омывайка тоже подается через раз....
Добрый вечер, утром сел в машину, завожу и ОПА... 12 градусов тепла (обрадовался, шутка) вечером +9 показывает, накрылся или можно самому как-нибудь...
Вот такая проблема... Разгоняешь на первой-второй, всё нормально. Если крутишь на 3-й до 4-5 тысяч оборотов, и включаешь 4-ю, то при дальнейшем...
Сегодня спрыгивал с паребрика (и совсем даже не высокого, зато, видимо, с наростами льда) и ободрал антигравий на лонжеронах, которые вниз выдаются...
Народ, решил тут давече глянуть - как у меня с маслом дела обстоят. Был крайне удивлен тем, что на холодном двигателе на щупе масла практически...
При езде по пробкам естественно включается вентилятор охлаждения радиатора, так вот, вместе с его первым включением загорается на панели желтый...
Недавно обнаружил что на моей машинке левая фара сидит выше капота и крыла примерно на 5 мм. Машине 10 мес. механических повреждений никаких не было....
После небольшого ДТП, задний бампер был поставлен под замену и соответственно покраску. Всё делал через страховую, и выбрал для ремонта тот же...
При боковом ударе лопнула подушка безопасности пассажира, разорвалась и из нее вышел какой-то газ. Сталкивался ли кто-нибудь с такой же ситуацией? И...
Кто знает в чем причина?У меня вот такая ситуация у меня сел АКБ в форуме я прочитал говорили штатный АКБ не хороший, я купил новый АКБ тоже самое...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума