Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! Машина не ставится на сигнализацию от раскладного ключа, только закрывается. В КМ/Ч говорят надо менять ключ, кнопки не работают и...
Совсем недавно на приборке начал загораться индикатор открытых дверей (хотя всё закрыто) http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=34421, а...
Началось все с замены радиатора, который прорвало... Радиатор заменили, вентилятор прикрутили прежний. Но работать он стал как-то странно. После...
При аварии сработала подушка безопасности, теперь мигает соответствующий значек и при влючении зажигания аварийка. Подскажите можно ли как-то это...
Не работает подсветка заднего номера на универсале. Вернее то работает, то не работает. Иногда одна лампочка. Что можете посоветовать?
на 3-х дверке.хочу фары поменять
привет! пробег 15500. сбиваются настройки блока управления пошаговыми тяговыми двигателями заслонок управления потока воздуха....
Появились звуки при проезде неровностей По моему причина это бачок антифриза - крепится не плотно и при пошатывании его рукой издает эти звуки. я...
Кто как устранял шум из багажника, вызванный тем, что пенопласт, в котором закреплены инструменты под запаской, на колдобинах подскакивает и бьется...
Добрый вечер! Только купил этот серебяный цветок, а проблемы комом навалились. Началось с того, что западало боковое стекло, а потом обнаружил и...
Возможно такая тема уже была, но поиск ничего не дал! Странно стала светить фара, моё предположение что выгорает лампа, может кто чего подскажет!...
Относительно тяжело переключаются передачи в движении. Проблема с момента покупки. Сейчас 4000км пробег, ничего не изменилось. Т.е. ездить конечно...
Думцы внесли предложение, отменить дорожний налог, с одновременным повышением стоимости ГСМ. Что это - лобирование производителей бензина и...
Странно, удалили мое прошлое сообщение. Прблемма замены АКПП коснулась похоже и меня. Попросила померить уровень масла, оказалось выше нормы на...
Нарад подскажите причину зачастую бывает отказывает стеклоподьемник((( он открывает и закрывает но с пасажирской стороны иногда не...
Не могу найти кодов Наконечник рулевой тяги наружный, Рулевая тяга. Подскажите, пжлт.
Поиском не нашел Заметно потерлась кожа на левой стороне обода руля на обоих стыках и на участке между ними, у всех так? Пробег 40тык Как бы...
Прошла ТО-1 во вторник, потом оставила машину в кузовной..... и вот мне сегодня перезванивают и говорят что надо заменить одну деталь под бампером,...
Доброго время суток Астрафилы! Купил недавно Астру, при торможении (педалью тормоза) практически с любой силой нажатия все кто сидит в ам клюют...
Нужна помощь. Поменял шестеренку впускного распредвала (Z18XER), эти не хорошие люди (конструкторы) не сделали шпонку на распредвале. Тоесть ставишь...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума