Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
мне нужно сделать образивную полировку копота,переднего бампера и передних крыльев.кто может помочь найти подешевле и качественно и пишите пожалуйста...
Купил в мае 2008 астру, поездил до сентября и вылетел в кювет, на кузове ни царапинки, зато передняя подвеска нуждалась в ремонте. Купил все для нее,...
Разное было. А такое в первый раз. 2005, 1,6, Изитроник, 150000км. При более-менее резкой остановке двигатель практически глохнет. Естественно,...
Последние 500 км наблюдаю странный эффект. Двигатель на холостых ИНОГДА работает как старый советский холодильник (звук очень похож, типа...
Доброе утро всем. Сегодня с утра заметил что при повороте руля на неболшое расстояние и отпускание его, в этом состоянии происходит какойто странный...
здравствуйте, уже несколько месяцев меня мучает проблема металлического звона в районе 2,5 - 3х тыс. оборотов на второй и третьей передачах, коробка...
Вообщем проблема в следующем - сегодня пока ехал на работу услышал странный шипящий звук где то спереди, в двигателе, на 1-ой, 2-ой и 3-ей передачах...
Сегодня сутра впервые заметил следующее (на непрогретой машине): при заведённом двигателе есть некое жужжание (звук скорее не низких, а...
Интересно как должен вести себя этот индикатор при вкл зажигания. По разному бывает. В мануале написано, что при вкл зажигания загорается и гаснет...
добрый вечер,подскажите купил опель астру 2007год,стал замечать что при скорости 120 и выше идет вибрация в руль,что может быть?заранее спасибо
Собственно затерлось только в 1 месте, там где правый дворник доходит до верху и назад, видно только когда солнце под определенным углом светит но...
Привет!, начались проблемы с парктроником, то работает то нет, зимой как то один раз глюканул, потом 3 месяца всё ок было, щас с каждым днём все...
Из печки переодически пахнет сыростью и тухлятиной, как будто кто то сдох в ней, включаю обдув на 6 скорость, все проходит, потом опять, сперва...
Сегодня днём машина стояла около работы, пришёл а зеркала нет:( Подскажите сколько может стоить сама стекляшка, можно ли её поставить обратно самому?
Соучаснеги, Взял я себе облицовку стойки водительской. Была проблема http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=34781 Сейчас интересно как...
Народ! Скажите, а кто-нибудь хотя бы пытался вернуть деньги за авто, пользуясь законом о защите прав потребителей? Там есть статья, что если товаром...
Друзья, нахожусь в небольшом сметении. После завода горят в течении где-то 2 сек. значки двигателя и масла. Пробег меньше 4 тыс, машине 3 месяца. Вот...
Я поначалу не заморачивался: почитав подобные темки здесь, решил, что однозначно предохранитель,и я его заменю, как только спадут морозы (чтоб не...
Поиском пользовался, вроде не баянная тема-то. Сабж: Обратил внимание на то, что вентилятор радиатора стал уж больно сильно вибрировать. Такого...
история такова: посоветовали мне на очередном ТО "заменить свечи" - это цитата... я без задних мыслей съездил в магазин, по катологу подобрали свечи,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума