Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Последние 500 км наблюдаю странный эффект. Двигатель на холостых ИНОГДА работает как старый советский холодильник (звук очень похож, типа...
Доброе утро всем. Сегодня с утра заметил что при повороте руля на неболшое расстояние и отпускание его, в этом состоянии происходит какойто странный...
здравствуйте, уже несколько месяцев меня мучает проблема металлического звона в районе 2,5 - 3х тыс. оборотов на второй и третьей передачах, коробка...
Вообщем проблема в следующем - сегодня пока ехал на работу услышал странный шипящий звук где то спереди, в двигателе, на 1-ой, 2-ой и 3-ей передачах...
Сегодня сутра впервые заметил следующее (на непрогретой машине): при заведённом двигателе есть некое жужжание (звук скорее не низких, а...
Интересно как должен вести себя этот индикатор при вкл зажигания. По разному бывает. В мануале написано, что при вкл зажигания загорается и гаснет...
добрый вечер,подскажите купил опель астру 2007год,стал замечать что при скорости 120 и выше идет вибрация в руль,что может быть?заранее спасибо
Собственно затерлось только в 1 месте, там где правый дворник доходит до верху и назад, видно только когда солнце под определенным углом светит но...
Привет!, начались проблемы с парктроником, то работает то нет, зимой как то один раз глюканул, потом 3 месяца всё ок было, щас с каждым днём все...
Из печки переодически пахнет сыростью и тухлятиной, как будто кто то сдох в ней, включаю обдув на 6 скорость, все проходит, потом опять, сперва...
Сегодня днём машина стояла около работы, пришёл а зеркала нет:( Подскажите сколько может стоить сама стекляшка, можно ли её поставить обратно самому?
Соучаснеги, Взял я себе облицовку стойки водительской. Была проблема http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=34781 Сейчас интересно как...
Народ! Скажите, а кто-нибудь хотя бы пытался вернуть деньги за авто, пользуясь законом о защите прав потребителей? Там есть статья, что если товаром...
Друзья, нахожусь в небольшом сметении. После завода горят в течении где-то 2 сек. значки двигателя и масла. Пробег меньше 4 тыс, машине 3 месяца. Вот...
Я поначалу не заморачивался: почитав подобные темки здесь, решил, что однозначно предохранитель,и я его заменю, как только спадут морозы (чтоб не...
Поиском пользовался, вроде не баянная тема-то. Сабж: Обратил внимание на то, что вентилятор радиатора стал уж больно сильно вибрировать. Такого...
история такова: посоветовали мне на очередном ТО "заменить свечи" - это цитата... я без задних мыслей съездил в магазин, по катологу подобрали свечи,...
пробег 10 тык, стал замечать, что стрелка СЛЕГКА подергивается, бензин нормальный все время заливаю, но 92й, может из за этого?
Добрые люди, помогите! Отдала машину в ремонт по страховому случаю, на замену крыла. Меня смущает вот что, т.к. я в этом ничего не понимаю, могут...
как отсоеденить проводку пиропатрона?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума