Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Народ..у меня страховая работает только с двумя дилерами. с Блоком и с Тринити. кто где ремонтировался, поделитесь опытом. у меня будет замена...
Всем привет. Беспокоит следующее- ощутимо просело водительское сиденье, особо конечно не мешает, но все же дискомфорт присутствует-особенно при...
Здравствуйте,у меня Opel Astra (хечбек) 1999 года. Проблема заключаеться в следующем,в передних дверях при езде на не ровной поверхоности(сельская...
Привет всем подскажите кто знает вычитал тут www.astra-h.ru про альтернативный уплотнитель капота а кто знает где его взять?
при каждом повороте руля налево стучит в пол... (не сильно) где-то в районе левой перали, чуть ближе к креслу... завтра еду в сервис решать вопрос с...
Сломалась пластиковая направляющая заднего стеклоочистителя на хэче 5дв. Подскажите плиз код запчасти для заказа. Если не понятно, это та часть...
Всем привет! Форумчане, подскажите. В районе насоса гидроуслителя руля шум похожий на то, как если бы на ремень ГРМ кусок полиэтилена намотало и с...
Господа, кто где в Москве посоветует машину на "жестяные" работы отдать? чуток помял порожек (о высокий бордюр), оф. диллер (Русь-Авто) сказал, что...
Машина не эксплуатировалась около месяца. Сегодня не завелся. Снял акум и пошел домой заряжать, при зарядке выяснил один момент - одна боковая...
Добрый день, с недавних пор стал обладателем Astra GTC 1,8AT... машину брал не новую, соответственно сразу столкнулся с некоторыми проблемами... одна...
что-то мой красный бегемот с ума сбрендел в последнее время :( то ручник горел... а сегодня начали гореть-АБС и ЕСП! все время горит!!!даже не...
Помогите пожалуйста!!! В Тюмени ударил передний бампер (слетела с креплений левая часть), посрезало крепления, туманка раскололась, и тройник на...
Собсно такая тема, заправился как обычно полный бак, т.е. 46 литров, завел тачку, БК показал остаток пути примерно 680км, поехал, через 2 км, в поле...
нада менять ступицу, на экзисте есть Dello за 140$, что за брэнд подскажите плз) SFK 180$ с 15 дневным ожиданием в придачу
кто-нибудь имел дело-менял лобовое- с Avtoglass & Parts на Шкапина? вроде приличная фирма, привлекательные цены
Всем привет ! Тут случилось так, что конкретно упал на льду, ключ был в руке и он вылетел, видимо ударился сильно, на утро подхожу к машине нажмаю на...
Всем хороших выходных! Развейте пожалуйста мои сомнения. Вчера ночью ехал с товарищем в паре (на 2ух астрах). Маршрут был достаточно короткий...
мне нужно сделать образивную полировку копота,переднего бампера и передних крыльев.кто может помочь найти подешевле и качественно и пишите пожалуйста...
Купил в мае 2008 астру, поездил до сентября и вылетел в кювет, на кузове ни царапинки, зато передняя подвеска нуждалась в ремонте. Купил все для нее,...
Разное было. А такое в первый раз. 2005, 1,6, Изитроник, 150000км. При более-менее резкой остановке двигатель практически глохнет. Естественно,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума