Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Заметил сегодня такую фигню. На наружном пластике заднего правого фонаря (между поворотником и задним ходом) появилась снежинка с 2 рублёвую монету...
Народ, предлагаю тут поделиться инфой по неофициалам, специализирующихся на жопялех в нашем славном городе. Вопрос стал крайне интересен всвязи с...
:( История вообщем-то невесёлая :( . В феврале красил в КМЧ переднее крыло, пока грязь,пасмурные дни, снег опять-же заметно (особо) не было,но...
Здравствуйте вычитал на форуме что есть дефект акпп у меня 1,8 акпп июль2007г находится так сказать в зоне риска вот хочу узнать антифриз уровень...
Всем привет, вопрос простой уже не раз возникал в форуме, меня интересует кто и где красил по гарантии крышку багажника суть (вздутие краски) машина...
Подскажите, пожалуйста! Переодически не работает звуковой сигнал, то есть он то работает, то нет. Причем это никак не связано с влагой (дождь, снег,...
Доброго времени суток, ребят интересует ремонт крыла с покрасом и чуть полирнуть крыло вообщем на бампере еще нужно чуть макнуть краской и...
Заело у меня пасажирское сиденье, по полозьям вперед назад не ездеет, пробовал туда залесть места мало, а к дилерам обращаться времени нету, может...
Собственно говоря вопрос возник тут такой.... На шкодах, фольцах, у меня было очень часто после того как заглушишь авто и поставишь авто на сигналку...
Проблема такова: началось где то 2000 км. назад. При переключении АКПП со 2-й на 3-ю скорость, переключение передачи происходит с затяшкой, причем...
Доброе время суток! Подскажите в чем может быть причина. Не включается ни ближний не дальний свет, хотя если маргать дальним, то маргает, если...
Всем здрасти, вот вопрос, у меня машина 1,8 автомат пробег 22000, стал замечать, что появилась не понятная вибрация ощутимая на слух типа рычание, в...
Добрый день соклубники сегодня взял в страховой на замену лобового в русь-авто, сказали замена тока в августе, подскажите может есть у кого нить...
Ну шо, и мой черед настал, видимо. Я понимаю, тема боянная, но ни в одной из тем я вразумительного ответа не нашёл, ввиду различных симптомов...
всем привет. подскажите добрые люди если кто что знает по этому поводу... астра аш 2004г,кондиционер,печка то работает то нет... тоесть заводишь...
Подскажите пожалуйста, вроде как был бюллютень ГМ на сцепление Астр 06 года. Где было указанно, что надо взводить пружины сцепления на машинах с...
Подскажите пожалуйста где находится диагностический разъем для подключения бортового компьюера!
Люди, скажите пожалуйста какая лампочка стоит в передней фаре? И правда ли чтобы поменять лампочку надо разобрать пол морды машины??? Ну всысле не...
где лудьше делать жестянку в каком сервисе?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума