Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
По сабжу: 1. Возможно ли сделать самому? 2. Требуются ли спец приспособы? 3. Есть ли неприятные нюансы? ЗЫ: Поэск результатаф не дал,...
Добрый день! Может кто-то сталкивался со след. проблемой. Хэтчбек 5-ти дверка. Течет задняя правая дверь После дождя или мойки, в месте границы...
Господа Астраводы, всем привет! Вопрос вот в чём: постоянно ощущается неприятный запах от заднего левого колеса, после езды. Специально оббегаю...
Ездил на ТО год. Показал рукожопым ОД подтёки масла на двигателе и коробке у прокладок. В ответ получил, что это не подтёки, а запотевание. Это мол...
Всем доброго времени суток извините если такая тема уже затрагивалась я не нашел ответа на мой вопрос ! у меня проблема с ксеноном ближнего света !...
Интересует вопрос: 1) снимут ли меня с гарантии если я не у оффицалов поменяю левую рулевую тягу, наконечник и рычаг (все детали родные)? 2) какая...
При заправке полного бака,в салоне появился запах бензинза,оказалось что протекает крышка топливного насоса! По внешнему виду крышки (вся черная,...
Вобщем ситуация такая. Обнаружил, что стекло водительское автоматически не опускается-поднимается само. Приходится жать на кнопку до того момента,...
Народ подскажите а что в Астре не предусмотрен датчик температуры движка ???? Странно как то ))))
Сеня менял колесья и увидел на задних аммо характерные подтеки, дык у меня назрел вопрос, это нормально или как? машине 23 тысячи. Случай если че...
перенес из другой темы т.к. думаю ответят быстрее Сегодня ездил в км/ч машина на гарантии. Сказали что разбита ступица (точнее ступичный...
Ребят подскажите делал ТО, поменял свечи масло в движке, тормозуху и антифриз !!!! Подъехал к дому открыл капот а там антифриза осталось на самом дне...
Добрый всем вечер! Черт меня дёрнул сегодня разобрать центральную стойку. Чего-то у меня там погромыхивало. Решил залезть, посмотреть, чего-нить...
Подскажите, кто в курсе: у меня перестала включаться задняя скорость (необходимо сначала вкл. переднюю, а уж потом можно только ехать назад). Кстати...
Такая проблема. На несовсем прогретой машине(2-10 мин с завода) передачи нейтр-1, 1-2 "втыкаются" как то туговато с щелчками/стуками именно когда...
При диагностики подвески сказали заменить передний левый подшипник, отдельно он не продаёться - только в сборе - ПЕРЕДНЯЯ СТУПИЦА В СБОРЕ С ДАТЧИКОМ...
Приветствую, комрады! Принимайте в свои ряды!:) В субботу забрал тачку в трейдинвесте, при приемке на первый взгляд, косяков не нашли, но уже по...
Приходится начать присутствие на форуме с такой вот темы :( Недавно взяли машинку, ещё не обвыклись, толком не ездили, астра 1.6 (Z16XEP) на...
Умер датчик кислорода 1(лямбда зонд, до катализатора), посоветуйте есть какие-нибудь аналоги, а то оригинал уж больно дорого стоит...Может кто...
Всем привет! после небольшой аварии (вмятина на переднем бампере)оторвался корректор! В сервисе сказали что в месте где крепился корректор дыра! И...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума