Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Приветсвую коллеги по несчастью или счасть :D обладания сеим достойным агрегатом! Мучает насущный вопрос. Задний бампер на астра 5-ти дверном...
Поиск конечно оставляет желать лучшего,ничего конкретного,чтобы мне всё стало понятно не нашёл,так что сильно не пинайте!!))) :) И сново...
Помогите, что мне делать, машина не на гарантии, лопнула трубка в радиаторе охлаждения коробки.. В расширительном бачке Эмульсия, и в корробке тоже.....
Сейчас температура на улице 7 градусов тепла, с стоя в пробке температура охлаждающей жидкости примерно за 5 - 10 минут поднимается до 113 градусов ,...
Народ, всем привет! Что-то стало греметь у меня в рулевой, грешу на карданчик, или на механизм который регулирует по наклону/вылету рулевую колонку....
Вот такая трабла, машине 2.5 года, трещины на кожзаме на водительском кресле. Комплектация Космо которые кресла. Причем так потрескались что страшно...
У меня машина держит очень высокие обороты 1500-1700 при зажигании и 1000-1200 при прогретом двигателе на холостом ходу, причем сколько раз ездила к...
Недавно появился треск задних стекл при попадании на дорожную лепежку. Может кто либо утранил эту проблему помогите
Собственно вопрос в теме)) Желательно в районе Черной речки, Пионерской, Лесной))
Стал владельцем Каравана в декабре 2007. Авто супер после наших жигулей. Уже 66000 за плечами. Меняли опорные подшипники на 25000 и 60000 км по...
Пробег около 100 тык, повились шумы в коробке, плюс на задней скорости стабильно зажигается лампочка ESP. При последующем движении вперёд через...
Уже несколько раз замечал, что даже на отмытых спецсредствами диски километров через 100 пробега начинает появляться желтый налет- причем на задних...
Началось у меня это вчера. При трогании если трогаться с рывком, то появляется стук в момент отпускания сцепления как будто чем-то по днищу бьют....
Не помню, с чего меня стукнуло... ВЫидимо заняться было нечем Автомобиль поставил на горизонтальную площадку. Обратил внимание, что...
Всем доброго дня! Ребята нужен ваш совет! При разгоне с места раздается какое-то пластмассовое дребезжание где-то из панели (толи в центре лил левее...
При ежегодном осмотре кузова выявился дефект ЛКП на крыше и капоте, микро вспучивания лака (холмики максимум 1мм в диаметре) заметны только на чистой...
Люди добрые помогите плиззз!! Вчера приключилась беда, лопнула трубка охлаждения масла АТ в радиаторе, появилась Эмульсия в расширительном бочке.....
была уже тема по перекосам , но там, помнится щели слева и справа между и дверью и стопами отличались. у меня же щель неравномерна между крышей и 5й...
Добрый всем день как думаете можно чем нибудь отполировать центральную черную панель блин вся в царапинах причем из за чего не понятно протиралась...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума