Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем доброго времени суток! А кондиционер у всеех шумит? странный шум у меня от него, порой лучше окна открыть, чем его включать
Ребята подскажите перегоред один из фонарей подсветки номера какая там лампочка и как она меняется вчера полазил вытащить фонарь не смог темно было...
Дилер гнал что скол. Спорить с ним у меня сил не хватило. Страховая - росно - в 2008 году сказала - бери справку у участкового. Платить ему денег за...
Помогите советом! сажусь в машину, вставляю ключ, поворачиваю - не получается! руль не разблокирован. что делать?! как снять замок зажигания?!...
Заехал в салон км/ч г.Уфа. Сказал что есть ошибки ЕСП и дал код. Сервисменеджер сказал, что надо пройти диагностику за 900руб. ибо диагностика в...
Решил сегодня смазать петли дверей. На ограничителе самой редко используемой задней левой двери обнаружил трещину на всю ширину и на 1/3 от его...
всем привет, у меня перегорела лампа стоп сигнала, как заменить самому? и какую лампочку купить? можно без объяснений а направить на нужную ссылку...
Всем здрасте.. Печальный момент.. сегодня, буквально, час назад при движении задним ходом в тёмном дворе задел столб(( поцарапал левую дверь,...
Сегодня у меня счастливый день дорогие Астроводы - сегодня я наконец-то ликвидировал это животное, которое не давало мне покоя уже целый месяц с...
Купил Астру 2005г.в., АКПП, 1.8 Все отлично (помимо треснувших противотуманок, но это как у всех), но смущает одна вещь: в позиции рычага D когда...
Вчерась ехал по МКАДУ, как вдруг загорелись лампочки на приборке, тахометр и спидометр ушли в ноль, и, буквально через полсекунды, все вернулось в...
Когда машина проваливается вниз на глубоких ямах и просто когда скорость высокая и дорога волнами слышен глухой щелчёк спереди справа. Завтра поеду...
Всем привет! Когда поворачиваю на большой скорости и во время поворота торможу загорается лампочка стояночного тормоза. Останавливаюсь, глушу...
Всем приветик. Авто-астра 2007год, механика. 8) Что это может быть????- при резком торможении доносятся стуки, типа- тук-тук-тук-тук....Если...
Да простя меня модераторы, если я не туда пишу... История такая: на машине не езжу почти (примерно раз в месяц). На прошлой неделе решила...
при нажатии на тормоз горят габаритные огни и щиток приборов , при нажатии на тормоз ,выключая зажигание и вынимая ключ с замка двигатель не...
Колбасит подвеску на мелких неровностях, сначала грешил на наконечники рулевые и стойки стабилизатора, вчера решил убедиться. Вывесил морду все...
Привет, всем! Пропадает мощность двигателя(периодически) , сопровождается появлением постороннего шума при работе двигателя. Если кто сталкивался,...
перекос виден не там где поворотники, а вверху, между 5й дверью и крышей, одна петля прикручена близко к крыше, поэтому 5я дверь задевает на кочках...
Народ стали прыгать обороты на холостом, в независимости в каком положении стоит коробка. Подскажите... Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума