Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! Сегодня машинка немного удивила -- ехал себе ехал и тут вдруг понимаю, что двигатель не крутит больше 2 тыс оборотов (даже при "тапке в...
Доброго времени суток. Воспользовался поиском на сайте, но на 3х первых страницах ничего не нашел о моей проблеме. У меня уже как 2 месяца...
3дв Астра, 2007г.в., 60.000. При износе ок 75-80% передних колодок поменял на неофициальном, но специализирующемся на опеле сервисе (Краснодар),...
Дело такое, на холостом ходу появился странный звук, чем-то напоминающий тарахтение, причем звук не постоянный. Т.е. идет звук работы двигателя,...
Поломался штуцер на помпе. Менять весь насос не хотелось бы. Наверняка обломок штуцера можно выкрутить и сделать его самостоятельно. Подскажите,...
Братья, тупой вопрос на уровне FAQ. А кузовной ремонт (покраска потертых деталей) у неофициалов как-то влияет на гарантию?
Вызвонил меня диллер попросил заехать проверить шпильки крепления коллектора. GM якобы по гарантии отзывает астры. Приехал проверили стояли короткие,...
Разбит пластик у задней фары, сами стекляшки все остальное цело! Жалко этот пластик отдельно не продается, есть ли варианты решения проблемы(имеется...
..подскажите кто что знает...- когда долго еду потом начинаю замечать что при добавлении звука магнитолы добавления не происходит... может от...
В течение суток (может и быстрее) давление в колесе с 2,2 падает до 1,3-1,5. Дальше давление не падает, можно хоть целый месяц проездить. Я не...
Приветствую подскажите как поступить, два месяца с перебоями работал клаксон, заезжал к дилеру они тестировали ничего не нашли. Неделю назад клаксон...
Повредил в ДТП подвеску переднего левого колеса. На замену, как минимум, рычаг подвески, рычаг стабилизатора, наконечник рулевой и колесо. Авто...
ребят не подскажите с чем может быть связан гул в передней части автомобиля на 60-70 км на 4 передаче слышен больше всего.скидываешь до 30-40...
Ребята может у кого то было такое?Сегодня открыв капот увидел что появилось масляное пятно,под аккумулятором находится рычаг включения передачи и вот...
Сегодня утром заметил, что не горит правая ПТФ, кто-нибудь менял сам лампочку, сложно ли до нее добраться?
Коллеги, помогите разобраться. У меня Opel Astra H, easytronic, 1.6, пробег 25000 км, машина на гарантии. В позапрошлые выходные поехал в BlockAuto...
Собственно, сабж... Вопрос вызван тем, что после зимы первое включение (кстати - включается у меня при Т >=+5C) сопровождалось выбросом в салон...
Сегодня на заправке не смог открыть крышку бензобака, т.е. центральный замок ее защелкнул и не открывает....может, у кого были такие случаи?? Ессесно...
Извиняюсь если написал не туда, но может кто в курсе по Вектре (или общается с Вектра-клубом). Коллега по работе имеет сабжевую Вектру и ищет...
ДТП, машина не на ходу. КАСКО (Уралсиб), страховой случай, направление есть. В обоих московских сервисах - очереди до 3х месяцев. Genser...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума