Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Сегодня второй раз повторился следующий глюк: Еду по городу, слышу, что вентилятор радиатора работает на 2 скорости. Захожу в сервисный режим,...
Пытался найти источник дребезжания при трогании - тока хуже стало! :) Дребезжит только при включенном кондее - чё за опиль такой! Зато нашёл шланг,...
Добрый вечер господа. Имеется такая проблема на Opel Astra H 2007. 1.6 Суть проблемы в том, что когда глушишь двигатель появляется такой...
Друзья! Собираюсь поменять комплект передних тормозных дисков на новые, но передо мной встала делема - диски какой фирмы выбрать? Оригинальные брать...
В апреле стал счастливым Астраводом, в машинке все нравится, удивляют продуманные мелочи, но вот приключилась беда, видимо еще в холодное время,...
Стало скрипеть или бреньчать, я даж не знаю)стекло двери,когда его закрываешь, то начинается, а если прям чуть-чуть опустить,по краю, то все норм, но...
Мне страховая предлагает провести замену лобового стекла по страховке в конторе "Автогласс-М" (autoglass.ru). Кто нить там менял/ремонтировал...
Товарищ купил битую астру 2008 года, по кузову все сделали. Выстрелили подушки на руле и торпедо. Подушки новые ставить не хочет, есть какие то...
сломалась сначала коробка, радиатор и загорелась АВS просидел две недели, потом отдали но сказали что надо менять ступицу но их в наличии небыло, я...
Хлопцы поможите, решил проложить днище вибропластом, но НЕЗНАЮ как снять передние сиденья, если будет с фото буду просто счастлив или просто...
Здравствуйте помогите пожалуйсто мне! У меня сломался Контроллер . Очень нужна электрическая схема на Multec Двигатель : Z16SE Opel Astra G. ...
двигатель начал работать как дизельный. появился стук. как пояснили патрубок впускной верхняя часть. расход бензина резко увекличился, на не пргретом...
Добрый день. На днях загорелась лампочка - машинка с вертикальным ключом. После выключения зажигания, все пропадает, но переодически снова...
День Добрый!!! Недавно уже читал про что-то аналогичное, но увы найти не могу!!! Так вот, каждый раз при начале движения слышен сильный хруст....
Прошу прощения заранее, если открыл тему не в том разделе. Ситуация такая. Около трех месяцев назад случилось следующее: при интенсивном разгоне, в...
Привет всем! у меня такая проблема: при холодном пуске, сразу после того, как движок заведется, загорается на 0.5 сек красная лампа на приборке,...
Вчера 12 мая было ДТП. девушка наперерез на красный выскочила. но не важно. У меня (GTC) открылась левая подушка боковая, царапина от переднего...
Если кто сталкивался- подскажите как снять пластиковые пыльники которые на крыше с отверстиями под крепления багажника. Питерцы, а может кто поможет...
Люди добрые помогите советом???????? у меня астра карован 2008 года пробег 33т мотор z16хer :) при резком нажатие на газ двигатель кагбы чихает или...
Значица так! Кажный день из своего города-героя Подольска гоняю в город-герой Москву по симферопольскому шоссе, где гоняют фуры, в свою очередь из...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума