Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Господа, может кто поможет советом. Гайка в крыше в которую закручиваешь багажник приказала долго жить. перестала держаться на своей оси, болтается и...
День добрый комрады. Проблема в следеющем, Опель астра Н, 2008 год, 1,8 хер, 17000 пробега, был скользящий передний правй удар, корпус воздушного...
Всем привет. Треснуло лобовое, от зеркала влево вниз, десять сантиметров. Пока поменяют надо ездить, а трещина ползет. Знаю, что надо сверлить....
Что за щелчёк после запуска двигателя в панели?? :)
Добрый день, у меня какие-то нереальные сбои по электрике, в багажнике лампочка не горит, а при открытии загорается лампочка номера???!!! ну и т.д....
Привет! Я - новичок. У меня, правда, Корсавица.... Машинке всего 6 месяцев ...Но все мы из семьи Дяди Адама (имею виду - Адама Опеля) :D Поэтому...
Здравствуйте! Такой вот вопрос. Въехали мне в зад, не очень сильно. Повредился замок в багажнике и теперь машина пищит при включении, типа открыта...
Симптомы такие:когда заводишь сначала едет всё нормально.потом мнут через30(по разному)начинает тупить,особенно заметно на 2ой передачи(автомат)еле...
Всем доброго дня, У меня вот какой вопрос, я уже раза 4 проверял давление в шинах (приспускал, подкачивал под разные условия) но вот что мне...
Проблема следующая: стал периодически самопроизвольно срабатывать звуковой сигнал. К примеру еду я себе спокойно а машинка, когда ей хочется начинает...
Купил для замены свечи NGK а зазор у них подозрительный.Когда менял первый раз покупал оригинальные GM и зазор между электродами был более 1 мм что...
Скажите уважаемые астроводы у меня имеется следы от масла и уровень стал меньше если я обращусь в сц мне его устранят бесплатно или все же придется...
парняги привет! блин, вопрос я чего то тут заметил, при открытых передних стеклах идет их дребезжание(ЛЮФТ)-так это достает! может кто знает как с...
Уважаемые одноклубники, может кто-то сталкивался: при запуске холодного автомобиля, что-то трещит в двигателе... Что это может быть за фигня? :(
Всем привет! по каско подлежит замена лобового стекла. По калькуляции насчитали около 14 штук. По скольку оригинальные стекла - гамно, ставить...
При эксплуатации отскочила защелка на креплении "юбки" рычага ручного тормоза, так же плохо закрывается крышка от пепельницы - видимо сказывается...
Вот расскажу вам свою истрию ((( На крыше сразу после лобового стекла, было 2 маленьких скола, ну я подкрасил, полачил, да и забил вроде ровно...
Как я ранее уже писал - одно время плавали холостые обороты. Я связывал это с качеством топлива, так как после смены заправки проблема, казалось бы,...
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с самостоятельным расчетом количества нормо часов на слесарные работы. Может программка какая нибудь GMская...
Итак... начну издалека... Зимой этого года, на новогодних праздниках выбрался на машине в Суздаль. После 2-хдневной попойки и 3-х дневной стоянки...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума