Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Заклинило пассажирскую дверь. Astra GTC Убрал свободный ход наружной ручки двери путём регулировки тяги соединяющей её с замком, дверь...
Всем добрый день! :) К сожалению, в нашем несчастливом дворе мою ласточку постигла участь еще нескольких машин, утром 24 августа 2008 года мы с...
Машине 2 недели. Вчера при включении омывателя отломилась ручка переключателя стеклоочистителя. Позвонил дилеру - говорят негарантийный случай. Кто...
дешево и качественно разумееться)
Парни подскажите пожалуйста, кто что делал с поворотниками, у меня такая хрень, включаешь поворотник, а он не включается, чтобы нормально включился...
Друзья, приветствую! Приехал домой и решил протереть фары и противотуманки. На фарах срачь, а на туманках грязь аж прикипела непробиваемым для света...
Ребят..настало лето и стал юзать кодей... Гул сцуко некислый такой..даже не гул он урчит как-то особо громко. Ну поначалу думаю просто отвык......
Перестал работать задний омыватель, моторчик жужит но вода на стекло не льётся, иногда вспрыснет по одной струйке мол на подавись и всё. Учитывая...
Всем привет. 2-3 дня назад я стал замечать небольшое постукивание при работе двигателя. Сегодня утром по дороге на работу вылезла ошибка 001161...
Подскажите, где есть нормальные диагносты - после мойки авто загорается лампа АБС, через день (когда все высыхает) лампа не загорается, но бывают не...
кондиционер работает с жутким гулом, принудительное охлаждение почти всегда работает, когда за бортом больше 15 градусов. При вождении с включенным...
Вчера перегорела лапочка заднего поворотника, сегодня заменил. После решил посмотреть , что показывает БК , а он пишет ошибку 020402. Обратился к ОД...
Купил б/у астру жтс 1,6 пробег маленький 14000 1-о ТО. Окно открыто - запах выхлопа или бензина, при закрытом запах проподает. Что может быть?...
Вообщем, мне поменяли в свое время правое заднее крыло + сам лючок бензобака. Вроде бы все хорошо сделали, но потом уже заметил, что в лючок забыли...
Доброго всем времени, случилась беда не знаю что делать. Вышел из магазина завел машины, а скорости у изитроника не включаються. На нейтралке на газ...
Я его кручу, кручу, отверткой ковырял ужо, никак не пойму как оттуда ее достать и самое главное откуда. Кто нить может сфоткать где хотя бы открывать...
Знаю, что поганое лкп на астре - страшный боян, который следует воспринимать, как неизбежное, но не думал, что настолько. Вчера после мойки...
Сегодня был в техцентре. Посмотрел как красят машины, на которых краска вспучилась. Они вышкуривают точки вспучивания, а остальное просто проходят...
Вечер Добрый! Заправился сегодня до полного бака, отъездил 200 км, а стрелка так и висит в максимальном положении........ Подскажите пожалуйста что...
Заметил что иногда при начале движения раздается одиночный металический стук-лязг, звук идет из под педального блока. Было такое у кого нибудь? ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума