Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Пошли дожди.Неужели ни у кого нет воды на порогах под дверями. А,если есть,как боремся?
Всем привет, вот проблемка, иногда при отпускании газа происходят толчки, как будто срывается со скорости, проявляется, когда долго по катаешься в...
После тонировки задних стекол на 5 д после дождя появилась вода на резиновых уплотнителях дверей внутри салона. Тема поднималась--лечение в виде...
Заклинило пассажирскую дверь. Astra GTC Убрал свободный ход наружной ручки двери путём регулировки тяги соединяющей её с замком, дверь...
Всем добрый день! :) К сожалению, в нашем несчастливом дворе мою ласточку постигла участь еще нескольких машин, утром 24 августа 2008 года мы с...
Машине 2 недели. Вчера при включении омывателя отломилась ручка переключателя стеклоочистителя. Позвонил дилеру - говорят негарантийный случай. Кто...
дешево и качественно разумееться)
Парни подскажите пожалуйста, кто что делал с поворотниками, у меня такая хрень, включаешь поворотник, а он не включается, чтобы нормально включился...
Друзья, приветствую! Приехал домой и решил протереть фары и противотуманки. На фарах срачь, а на туманках грязь аж прикипела непробиваемым для света...
Ребят..настало лето и стал юзать кодей... Гул сцуко некислый такой..даже не гул он урчит как-то особо громко. Ну поначалу думаю просто отвык......
Перестал работать задний омыватель, моторчик жужит но вода на стекло не льётся, иногда вспрыснет по одной струйке мол на подавись и всё. Учитывая...
Всем привет. 2-3 дня назад я стал замечать небольшое постукивание при работе двигателя. Сегодня утром по дороге на работу вылезла ошибка 001161...
Подскажите, где есть нормальные диагносты - после мойки авто загорается лампа АБС, через день (когда все высыхает) лампа не загорается, но бывают не...
кондиционер работает с жутким гулом, принудительное охлаждение почти всегда работает, когда за бортом больше 15 градусов. При вождении с включенным...
Вчера перегорела лапочка заднего поворотника, сегодня заменил. После решил посмотреть , что показывает БК , а он пишет ошибку 020402. Обратился к ОД...
Купил б/у астру жтс 1,6 пробег маленький 14000 1-о ТО. Окно открыто - запах выхлопа или бензина, при закрытом запах проподает. Что может быть?...
Вообщем, мне поменяли в свое время правое заднее крыло + сам лючок бензобака. Вроде бы все хорошо сделали, но потом уже заметил, что в лючок забыли...
Доброго всем времени, случилась беда не знаю что делать. Вышел из магазина завел машины, а скорости у изитроника не включаються. На нейтралке на газ...
Я его кручу, кручу, отверткой ковырял ужо, никак не пойму как оттуда ее достать и самое главное откуда. Кто нить может сфоткать где хотя бы открывать...
Знаю, что поганое лкп на астре - страшный боян, который следует воспринимать, как неизбежное, но не думал, что настолько. Вчера после мойки...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума