Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Месяца 4-5 назад побывал на очередном ТО, меняли лампочку габарита. После этого начала запотевать фара после каждой мойки авто, ну и естественно в...
Столкнулся с проблемой - в жару в салоне появляется запах бензина. не сильный, но противный ). Проверял при включенной рециркуляции - все равно есть....
Вчера, появился звук, резонансного характера (похоже где-то под водительским сидением или в задней части), грешу на выхлопную систему, но страно...
Сталкивался может кто с проблемой,когда прогреваешь машину начинает троить движок где то 1 минуту на любых оборотах!!! Причем сначала нормально...
Приветсвую, уважаемые одноклубники! Подскажите, если кто делал, где лучше всего делать локальный кузовной ремонт? Интересует хорошее соотношение...
Вот и моя печальная история. Astra 1.8 AT (Cosmo). Черный 5-ти дверный хэтч. Машинке 3 месяца. Наступили первые теплые деньки.....и я понял, что...
Комрады! Подскажите, что это может быть? В обычных режимах всё нормально, но вот когда разгоняюсь больше 160-180кмч, комп выдаёт сообщение: Проверьте...
Заметил такую фигню. Иногда еду и при докате до светофора или других авто и т.д. убираю ногу с газа и спереди в районе левого переднего колеса...
Подскажите пожалуйста или киньте ссылку, кто знает как снять заднюю панель обшивки в GTC (та в которую установлены динамики). Облазил все не могу...
:) вот давно уже маялся догадками - от чего же такой дребезг раздается при проезде стыков, езде по щебенке и мелким кочкам на скорости до 20-30км/ч,...
когда глушишь мотор,примерно через минуту где то в рулвой колонке начинается какое то еле слышное жужжание,секунд через 10 происходят 2 таких же...
Помогите,подскажите! Сегодня,после выхода из поворота,машина (Опель Корса Д) перешла на повышенные обороты,потом послышался хруст и машина...
Значит так,треснуло лобовое стекло 8) ,поехал,засверлили, залачили и т.п.Отъездил совсем немного, трещина возросла до 20 см.,поехал поменял по каско...
Дело было так! Отрегулировал замок двери как написано в факе, закрыл, проверил, собрал дверь. Закрыл авто отошел а 5 мин, подошёл, открыл с брелка, а...
Народ, я тут залез в БК проверить... Вот что мне выдало: ЧТо это значит вообще??! Чего ждать? Все 4-ки.. такого никогда не было. Кроме верхней...
Собственно несколько дней назад вдруг краем глаза увидел что у меня средний расход пишет 0.0, я сначала подумал что текущий, потом понял что нет, это...
Машине полгода, лакокрасочное покрытие на тот момент было в идеале - ни малейшего скола или царапин. Я любитель после мойки устраивать тщательные...
Все привет, у меня происходит следующее, при включении компрессора через меню по истечении 30 сек. включается вентилятор обдува двигла, компрессор в...
Господа! Проблема - возникает гул спереди на скорости 60-70 км/ч, существенно уменьшается, но не пропадает при повышении скорости. При "змейке"...
У друга порвался маленький участок крыши, чем можно заклеить?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума