Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Приветсвую, уважаемые одноклубники! Подскажите, если кто делал, где лучше всего делать локальный кузовной ремонт? Интересует хорошее соотношение...
Вот и моя печальная история. Astra 1.8 AT (Cosmo). Черный 5-ти дверный хэтч. Машинке 3 месяца. Наступили первые теплые деньки.....и я понял, что...
Комрады! Подскажите, что это может быть? В обычных режимах всё нормально, но вот когда разгоняюсь больше 160-180кмч, комп выдаёт сообщение: Проверьте...
Заметил такую фигню. Иногда еду и при докате до светофора или других авто и т.д. убираю ногу с газа и спереди в районе левого переднего колеса...
Подскажите пожалуйста или киньте ссылку, кто знает как снять заднюю панель обшивки в GTC (та в которую установлены динамики). Облазил все не могу...
:) вот давно уже маялся догадками - от чего же такой дребезг раздается при проезде стыков, езде по щебенке и мелким кочкам на скорости до 20-30км/ч,...
когда глушишь мотор,примерно через минуту где то в рулвой колонке начинается какое то еле слышное жужжание,секунд через 10 происходят 2 таких же...
Помогите,подскажите! Сегодня,после выхода из поворота,машина (Опель Корса Д) перешла на повышенные обороты,потом послышался хруст и машина...
Значит так,треснуло лобовое стекло 8) ,поехал,засверлили, залачили и т.п.Отъездил совсем немного, трещина возросла до 20 см.,поехал поменял по каско...
Дело было так! Отрегулировал замок двери как написано в факе, закрыл, проверил, собрал дверь. Закрыл авто отошел а 5 мин, подошёл, открыл с брелка, а...
Народ, я тут залез в БК проверить... Вот что мне выдало: ЧТо это значит вообще??! Чего ждать? Все 4-ки.. такого никогда не было. Кроме верхней...
Собственно несколько дней назад вдруг краем глаза увидел что у меня средний расход пишет 0.0, я сначала подумал что текущий, потом понял что нет, это...
Машине полгода, лакокрасочное покрытие на тот момент было в идеале - ни малейшего скола или царапин. Я любитель после мойки устраивать тщательные...
Все привет, у меня происходит следующее, при включении компрессора через меню по истечении 30 сек. включается вентилятор обдува двигла, компрессор в...
Господа! Проблема - возникает гул спереди на скорости 60-70 км/ч, существенно уменьшается, но не пропадает при повышении скорости. При "змейке"...
У друга порвался маленький участок крыши, чем можно заклеить?
Всех приветствую. Заранее извиняюсь за то, что возможно не нашел похожую тему и не запостил там, думаю этот вопрос поднимался.. НО ВСЁ ЖЕ) Завтра...
Господа!!! машине 70 тыщ. Требуется замена прередних колодок и уде тормозных дисков. При чем замечено, износ только с внутренней стороны и при чем...
Сегодня ехал по МКАД, погасла панель приборов и БК, двигатель работал. Съехал на обочину, заглушил, а завестись уже не смог((. Оттащил на эвакуаторе...
Всм Привет!!))))Ребят подскажите хде бюджетно и качественно можно проделать ети операции с авто??!))) Заранее спасибо!!))
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума