Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго времени суток! Вкратце предыстория. Когда покупал авто поставил доп. сигналку Alligator D-970. Подключена без CAN-модуля. Обратил...
Добрый день! Такой вот вопрос! Во время движения если передние колеса попадают в небольшую ямку или кочку, то руль немного дергается или вправо или...
Доброго времени суток, всем формучанам :) И сразу, приятно познакомиться, я тут новенькая :) Такая ситуация. В августе заканчивается...
Доброго времени суток. Перестал нормально работать обдув лобового стекла, воздух идёт но очень слабо. из всех остальных "дыр" воздух идёт...
Всем привет. Сегодня столкнулся вот с такой ерундой. Весь день колесил на машине. Пробок особых не было. Под вечер заскочил на заправку, заправился,...
Доброго времени суток всем форумчанам! На бейте сильно и не сносите тему. Знаю что уже есть темы по этой проблеме, но там однозначного ответа не...
приветствую всех форумчан. помогите советом.. предыистория такова: всегда заправляюсь на одной и той же заправке (Лукойл) Экто 95. проблем с...
Доброго времени суток. Друзья помогите найти сервис для серьезной работы по сход развалу, я таковых не знаю, поэтому прошу у Вас помощи. Обитаю на...
несколько дней назад, как началась сильная жара обратил внимание на появившийся посторонний звук, похожий не то на вой, не то на свист...Что - то...
Подскажите как подкрасить скол (или царапину) в смысле процесса ? Я купил GMскую краску в двух тюбиках. А как наносить - нужно ли обезжиривать (чем...
Уважаемые участинки форума! Большая просьба открыть глаза на вопрос: В последнее время при включении зажигания, но не запуске двигателя,...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Решил на своей астре выбраться за город. До этого ездить доводилось исключительно по асфальту. При движении по...
Не знаю даже как описать то что произошло, ни с чем подобным пока не сталкивался.. Вобщем, сел сегодня в свою ласточку и сквозь звук магнитолы...
А/м Z16XE глохнет при температуре двигателя примерно 78-88 на холостом ходу или при торможении, потом прогревается и все дальше нормально....
Ошибки 3шт нашел и Горит машина с ключом на приборке!!! ЕСП 036504 1462 1463 Очень ЖДУ!!!!
Астра Седан 2007 Польша. 1.6ИЗИК Пробег 44000км. Хочу затронуть тему тупизны двигателя. Пришло лето, и в +25... +27 машина из-за кондера...
Месяца 4-5 назад побывал на очередном ТО, меняли лампочку габарита. После этого начала запотевать фара после каждой мойки авто, ну и естественно в...
Столкнулся с проблемой - в жару в салоне появляется запах бензина. не сильный, но противный ). Проверял при включенной рециркуляции - все равно есть....
Вчера, появился звук, резонансного характера (похоже где-то под водительским сидением или в задней части), грешу на выхлопную систему, но страно...
Сталкивался может кто с проблемой,когда прогреваешь машину начинает троить движок где то 1 минуту на любых оборотах!!! Причем сначала нормально...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума