Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Проблема в следующем: буквально неделю назад руль отказался поворачиваться на парковке. То есть сел, завел, руль не крутится. Точнее крутится, но с...
После дождя открыл заднюю правую дверь и увидел на внутреннем уплотнителе и на пластике воду которая стекала на коврик читал много на форумах нашел...
автомобиль опель астра Н 2007г.в. помогите расшифровать коды ошибок ( по руски и по понятней...
На выходные уезжал за 400 км от города, в один не самый прекрасный момент, загорается лампочка уровня масла, остановился, подождал минут 5-10,...
вот снял защиту а эта овальная штука вся в масле.Што это такое???
Помогу снять с осей самые закисшие поводки дворников специально изготовленным съёмником. Никаких повреждений. Услуга платная, символическая, район...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! ПоможИте :? Бензина НОЛЬ :( :( :( ПРиезжаю на заправку - не могу открыть крышку. ОТкрываю-закрываю. НЕ помогает! Завела машину -...
... и ведь смотрю всегда за подоюными вещами. А тут вдруг нечсто обнаружил. Грязь сырую и проросшие растения. На фотках их мало - было больше....
привет всем! помогите, кто знает! горит знак машина с ключом и код ошибки 218217.
Недавно заменил на заведенной прогретой машине идет дребезжание в районе выхлопной трубы,как будто в глушителе что отбалилось и там дребезжит.Может...
Кто подскажет. не горит правая на штатном ксеноне!! в ОД сказали замена блока. цена 16000р. 5 дней ждать. как быть???
Доброго! Вопрос такого характера: после ознакомления с http://www.astra-h.ru/noise_pribor.html и прочих про "сверчков" задался вопросом: в каком...
Всем привет :) Имеем Opel Astra sedan 1,6 easytronic 2008 пробег 6300 км 3 дня подряд по разу в день глохла при торможении То есть еду,...
иногда едешь и начинают, ручник дернул быстренько и нормлально. поиск не рулит - искал.
Всем привет. Народ, есть тут электрики? Не могу понять, почему постоянно перегорает лампа правого стоп-сигнала? Последний раз менял в апреле. Опять...
Теперь не надо заказывать новую реуку мне,вчера все устранили, просто забили смазкой и все....есл кому надо я могу узнать точно что и как и...
несколько месяцев назад заметил что опель превращается в жигули или 95 бензин в 76, а собственно возникает детонация при небольшой нагрузке и машинка...
Знаю, видела http://astra-h.ru/noise_bardak.html , не ругайте, но это не то Подскажите как лучше сделать: при езде дребезжит крышка бардачка,...
астра 1.6 5dr 2008 13000 км. при запуске двигателя через некоторое время начинает слышаться гул, такое ощущение что это гудит гидроусилитель, при...
появился не то, что посторонний звук, а просто ппц!!! такое ощущение, что тебе кто-то сигналит, т.е. на сам сигналишь, а именно тебе сигналят В...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума